Обучение через игру: интеллект-игры для детей

Педагоги и родители отмечают, что игра – это очень эффективный способ подачи информации, и все активнее внедряют игровые элементы в процесс обучения. В ответ на высокий спрос на интеллект-игры, в издательстве «Эксмо» выходит абсолютно новый продукт. Об этом продукте наши друзья из «Эксмо» рассказали порталу.

Игры для интеллекта
Интеллект-игры – самый перспективный тренд в обучении младших школьников. Во время игры дети легко усваивают учебный материал, развивают стратегическое мышление, логику, коммуникативные навыки и память.

Новые интеллект-игры Юлия Школьник создала совместно с профессиональным игровым дизайнером Дмитрием Трубициным и консультантами — кандидатами наук. Юлия – педагог, профессиональный художник и автор книг известного цикла «Полные энциклопедии», более ста тысяч экземпляров которых продается ежегодно по всей стране.

Ее игры протестированы в целевых группах и получили самые восторженные отзывы детей.

Что представляют собой игровые наборы?

«История в лицах»,
«Животные»,
«Подводный мир»
«Чудеса света».
Каждый набор включает семь игр: на развитие памяти, скорости мышления и реакции, командную игру, викторину, игру на блеф и союзную игру.

Игры рассчитаны на игроков старше семи лет. Разнообразие заданий и наличие уровней сложности надолго поддерживает интерес к игре и позволяет полностью погрузиться в изучаемую сферу.

Интеллект-игры Юлии Школьник помогут закрепить школьную программу и расширить кругозор. Играть можно всей семьей, большими и маленькими компаниями и даже устраивать командные соревнования.

Игры нацелены на развитие памяти, логики, стратегии, реакции. Они помогают сплотить детский коллектив.

В каждой коробке вы найдете:

78 тематические карты;
карты профессий, которые дают игроку уникальные способности;
игровые поля;
фишки;
карты-жетоны;
подробные иллюстрированные правила

Leave a Comment