Молодая мама: как я выбирала колготки для своей дочурки и где я их покупала

Всем здравствуйте! Пишу отзыв для заботливых мамочек или папочек. В нем речь пойдет о том, как я выбирала колготки для любимой дочурки. Ей 4 годика. Она любит модничать. А для меня важно, чтобы ребенок не замерз и чувствовал комфорт.

Мои секреты правильного выбора детских колготок

Как и все детки, моя доченька не любит носить колготки. Поэтому передо мной встала сложная задача: сделать так, чтобы у ребенка возникло желание носить этот предмет гардероба с огромным удовольствием. Дело не из легких. Но в итоге всё удалось. Как? Просто к выбору я подошла со всей серьезностью и ответственностью. К колготкам были конкретные требования:

  • изготовлены из натуральных материалов;
  • подходят по сезону;
  • удобны в носке;
  • подходят по размеру.

Моим требованиям полностью соответствовали колготки Веселые ножки. Они изготовлены из хлопка, который не вызывает аллергическую реакцию, а всем родителям известно, как важна в детской одежде гипоаллергенность. Также в составе есть эластан, благодаря которому вещь не утрачивает свою первоначальную форму поле частой носки и многочисленных стирок. Швы при растяжке почти сравниваются с основной поверхностью. При носке кожа ребенка не натирается. Колготки не проступают через облегающую одежду. Пояс имеет ширину три-четыре сантиметра, поэтому изделие не скручивается и не сползает. У пальчиков изделие несколько уплотнено, что уберегает его от появления дырок. Малышка ходит по дому босиком, т.к. у нас пол утеплен. Ластовица представлена ромбовидным кусочком ткани, что обеспечивает хорошую посадку по фигуре. Между ножек колготки не протираются.

Лучшее место для совершения покупки

Совершить покупку решила в интернет-магазине. Здесь смогла заказать и колготки «Веселые ножки», и колготки-малышарики. Выбор очень большой. Подобрала сразу несколько изделий: однотонные, в полоску, с различными яркими рисунками, с изображениями героев любимых мультфильмов. Купила колготки для каждого сезона. Теперь дочка каждый день выглядит интересно и необычно. Но самое главное, что ей удобно и тепло. Порадовало то, что предоставили сертификат, повреждающий высокое качество продукции. Приятно удивили цены. Среди других важных особенностей отметила следующие: вещь находилась в хорошо склеенной упаковке, четко была отображена фирма-производитель. Изделие имело приятный аромат, что свидетельствует о его оригинальности. Я безмерно довольна, а дочурка искренне счастлива!

Ваш комментарий: