Преимущества лазерной эпиляции в клинике

Сотрудники компании www.arbat-esthetic.ru готовы проконсультировать каждого желающего по соответствующим способов удаления растительности с кожи лица и тела и провести необходимые процедуры в комфортной домашней обстановке.

Фотоэпиляция приятнее для кожи. Точечное воздействие светового импульса позволяет справляться с волосками любой толщины. Дороговизна процедуры обусловлена ​​качеством: за 4-6 сеансов удается прекратить рост волос на сайте клиники.

Ультразвуковая и лазерная эпиляция. Влияние происходит с помощью звука и лазера соответственно. Придется потратиться, но эффект почувствуете сразу.

Комбинированный способ под названием «электрооптических синергия». Сочетает в себе фото-, электро- и лазерное воздействие. Очень продуктивный метод борьбы с волосяной растительностью на руках и ногах.

Энзимная (термохимическая) эпиляция весьма удобна для круизов и отпусков. Позволяет на 1-2 месяца забыть о проблеме. Суть метода заключается в использовании геля с энзимами, проникающими под кожу, и инфракрасных лучей.

Рассказ нашей клиентки:

Раньше я тоже думала, что восковая эпиляция не хуже сахарной…

Каждый раз, идя на эпиляцию, я за неделю до этого морально готовилась к ней. Ходила и думала «Надо, надо, надо, мне это надо!». Шла как на пытку. Да, делала ее сама себе, дома, восковыми полосками. Эпилятором тоже пробовала, но это было еще ужаснее!

В общем, сделав эпиляцию, я ходила горда собой, но ножи приходилось еще пару дней прятать. После эпиляции появлялось жуткое раздражение и краснота, после которой появлялись красные «пупырки». Такие же появляются и от эпилятора, только, в отличие от восковой, держаться дольше, иногда до полутора недель они «украшали» мои ноги.

В общем, случилось так, что однажды коллега на работе сказала как-то: «Я вчера ходила на шугаринг! Сначала на бикини не решилась идти, попробовала на ногах! Я просто в восторге!». Я попросила ее продемонстрировать работу мастера, и была, мягко говоря, в шоке! Такие гладкие, идеальные ножки без покраснений, раздражения и прочих прелестей, которые были у меня после каждой процедуры. В общем, моей зависти и восхищению не было предела! Спросила у нее все про эту процедуру, как, что, зачем и почему.

Мне стало интересно попробовать самой, люблю я самодеятельность. Почитав отзывы о пасте для шугаринга, решила все таки не экспериментировать и не варить, а сразу купить готовую пасту, а лучше вообще набор со всеми лосьонами до и после, чтобы не мучится в процессе.

Но проблемы начались уже на этапе покупки. Дело в том, что не все компании, которые продают пасту для шугаринга, дают возможность купить у них без обучения. Лично я не хочу обучаться на мастера, я хочу делать только себе. И еще, что немаловажно, не у всех есть маленький формат для домашнего применения (ну или для пробы, например). Поэтому всякие там пандисы, александрии и аравии отпали. Более простые варианты, типа карамели или таиса, отпали сразу из-за отзывов.

В конце концов выбор пал на Глорию, а точнее на набор для домашнего шугаринга универсальный. Я не стала брать для рук и ног, поскольку не хотела себя ограничивать в зонах, вдруг мне бы после ног захотелось бы на подмышках или на бикини попробовать.

Этот наборчик устроил по всем параметрам: в составе помимо пасты есть еще и лосьоны до и после процедуры, тальк, шпателя и, что самое важное, инструкция! Конечно, можно и по роликам в сети обучиться, но это так приятно, когда производитель позаботился о том, чтобы ты не мучился и не искал правильный ролик, а все подробно расписал!

В общем, заказывала набор я в Свит эпил. Как привезли, сразу решила попробовать. Поначалу больше трех рывков не получалось, приходилось справляться с залипанием пасты, первые пару раз пришлось вообще все смывать и начинать заново. Но зато потом все пошло как по маслу!

Это просто супер! По сравнению с воском никакого раздражения и покраснения! Никаких красных точек! Я себя человеком почувствовала, да что там человеком, богиней! До сих пор не нарадуюсь! Подсадила уже на шугаринг маму, сестру и двух подруг! Последние, правда, сами не решились начинать, нашли себе мастера и ходят к нему, но все таки как же это здорово!

Жалею только об одном, что мне раньше не рассказали про шугаринг, поскольку стольких мучений можно было бы избежать!

Надеюсь, моя история поможет определится с выбором метода эпиляции и избежать тех ужасов и ошибок, которые были у меня.

Ваш комментарий: