БАДы и пищевые добавки: вред или польза?

За последние годы среди наших соотечественников укоренился стереотип, согласно которому любые БАДы и пищевые добавки способны нанести нашему организму серьезный ущерб. Природа этого стереотипа хорошо известна – много лет назад эти добавки пользовались огромным спросом, в связи с чем на отечественный рынок проникла масса низкопробных подделок. При этом, мало кто задавался вопросом, БАДы где купить например можно здесь https://24nsp.ru/produktsiya/bady/5-htp-power-gidroksitriptofan.html, мы лишь думали о том, как сие сделать подешевле, после чего расплачивались за свою скупость различными заболеваниями и ухудшением самочувствия.

На самом деле, БАДы – это определенно не зло, но только если речь идет о качественных пищевых добавках, которые необходимо правильно употреблять. Согласитесь, мы не станем пить таблетки, которые даст нам незнакомый человек, сказав, что они помогут, к примеру, от головной боли, также мы не будем при наличии оной пить проверенные в плане качестве таблетки пригоршнями. Почему мы же по-иному поступаем с БАДами, а после говорим об их вреде для организма?!

Помните о предназначении БАДов, которые можно приобрести на сайте https://24nsp.ru/produktsiya/bady/omega-3-pnzhk.html Если, к примеру, вам помогает похудеть в бедрах диета и вы хотите минимизировать стресс от оной для организма, принимая пищевые добавки, убедитесь в том, что эти самые добавки способны сие сделать. По крайней мере, в этом вас должен заверить производитель. Не редко можно увидеть, как покупаются качественные пищевые добавки, предназначенные, к примеру, для оказания помощи печени в деле вывода из организмов токсинов, но потребитель ожидает от них содействия в процессе избавления от излишков жировой ткани. Естественно, чуда не происходит, ну а человек с полной уверенностью заявляет о том, что БАДы бесполезны.

Не стоит забывать о том, что различные пищевые добавки являют собой составы из биологически активных веществ, которые призваны восполнить в организме нехватку тех или иных микроэлементов и витаминов. Восполнить, но не перенасытить! Вы можете, к примеру, купить витамины хорошие с кальцием, но если в вашем организме наблюдается переизбыток последнего, такие комплексы пойдут вам только во вред. В данной связи, перед покупкой БАДов и прочих пищевых добавок постарайтесь проконсультироваться с врачами, а также самым тщательным образом изучите инструкцию по их употреблению. Только в таком случае БАДы принесут пользу вашему организму!

Leave a Comment