Что собой представляют вещие сны

На протяжении эпох и долгих лет, многие известные личности пытались доказать наличие вещих снов. А. Энштейн, М. Твен, А. Линкольн — все они были сторонниками веры в парапсихологию. Сейчас очень много сонников и все по разному трактую сны. Не только женщинам снятся сны толкование которых они хотели бы узнать но и мужчинам. Вот например одни из часто задаваемых вопросов в интернете от мужчин к чему снится беременная бывшая и как бы странно не звучало от женщин к чему снится беременная подруга? Подробное описание снов на эти темы вы можете получить на сайте son-prisnilos.com.

Особенности мозга

Обо всех возможностях мозга можно только догадываться. Уже научно доказано, что человек использует только 10% своего умственного потенциала. Невероятно, но факт уникальности и возможности видеть вещие сны относят именно к повышенной работоспособности мозга.

На подсознательном уровне мозг способен улавливать мельчайшие потоки информации. Они успешно транслируются в момент полного расслабления, которое наступает в процессе сна. Во время полного покоя, который происходит в процессе сна, мозг сортирует и находит связи между событиями. Зачастую, в момент бодрствования человек не наблюдает логических связей, но после увиденного сновидения, способен произвести анализ и допустить возможность.

Влияние Луны

Следует отметить, что на высокую чувствительность мозга влияет лунная активность. Вероятность увидеть вещий сон, увеличивается в зависимости он наступающего лунного дня.

Фаза луны может влиять на значение снов.

  • Некоторые сновидения, передают пережитые за день эмоции и чувства, они, по сути, являются пустыми.
  • Во время сильной лунной активности, сновидения могут предсказывать и осуществляться уже на следующий день.
  • Сны, которым не суждено сбыться сразу, становятся реальными через время.

Необходимо отметить, что определить фазу Луны можно самостоятельно, обратившись к многочисленным источникам.

Сны по дням недели

Сны с воскресенья на понедельник имеют психологическую нагрузку. Чем она выше, тем сны менее реальны, и более невероятны. В частности, такие сны не реализуются в действительности.

В основу трактовки снов с понедельника на вторник ложится потенциал творца. Если увиденное сновидение принесло в новый день заряд положительных эмоций и вызвало желание творить, то следует прислушаться. Рекомендуется провести день активно и на высокой положительной ноте. В то же время, если сон был угнетающим и отрицательно построенным, все амбиции нужно отложить.

Увиденные сновидения со вторника на среду хаотичны и зачастую эмоционально переполнены. Случаются исполнения отдельных фрагментов.

Считается, что сны, увиденные со среды на четверг, имеют большое значение. Увиденное действительно может принести ответ на давно заданный вопрос, или проблему, которая угнетает.

Сны, увиденные с четверга на пятницу, считаются сердечными. Велика вероятность, что именно они найдут отражение в реальности.

Сны с пятницы на субботу, склонны исполняться в короткие сроки, особенно если они были эмоционально запоминающимися.

Сны с субботы на воскресенье, способны реализоваться в тот же день. Однако если они несут положительную волну, отрицательные сны, как правило, забываются и не реализуются.

В поиске характеристики сновидений, необходимо обратиться к специальной науке сомнологии и трактовке сновидений — онейрологии. Именно они способны охарактеризовать и объяснить увиденное.

Leave a Comment