Белый чай

Китайский белый чай .

Этот сорт очень уникальный, тем, что в его состав входят нераспустившиеся листочки, которые собираются раннее весной. А так как его листочки очень ранние, то они окутаны в белый нежный ворс, и поэтому чем ворс ярче и плотнее, тем чай более качественный.

Настой чая очень нежен по свету и по вкусу. Он одарит Вас с цветочными нотками и сладковатым послевкусием. Найти такой чай вы можете перейдя по ссылке https://domhu.ru/catalog/chay/belyy-chay/.

ЛИН ЮНЬ БЕЛЫЙ ПУХ

Этот белый чай как и Инь Чжень собирают ранней весной, но в его состав входят верхушку побега чайного куста с почкой и двумя листочками, называемые Flush.

От такого разнообразия листочков и почек. чай очень приятный и необычный на вкус с фруктовыми оттенками.

БАЙ МУ ДАНЬ

Этот белый чай отличается своей скруткой, лист и почка очень слабо скручены, что делает его аромат очень свежим, а настой очень прозрачным. Чай очень воздушный и объемный.

Бархатистый вкус очарует вас своей нежностью.

БЕЛЫЙ ДАРДЖИЛИНГ

Король среди сортов белого чая. Собирается и произрастает в Индии в ограниченном количестве, что делает его лоты на аукционах настоящей ценностью. Но поставщик компании чая в Туле от «Унции», рад побаловать своих друзей и любителей этим чаем, а так же позволит Вам насладиться наивысшим качеством, и необычайно нежным вкусом этого чая.

Соблюдайте правила заваривания при приготовлении вашего любимого белого чая, так как вкусовые качества этих нежных листочков и почек можно с легкостью погубить слишком горячей водой!

Виды чая и их польза

Все сорта чая производятся из растения под названием Камелия Синенсис. Тысячи различных видов чая в мире можно получить в зависимости от региона, времени года и метода обработки. Каждый сорт чая обладает определенными особенностями, такими как различный вкус, польза для здоровья и даже уровень кофеина.

Белый чай

Белый чай – это наичистейший чай, подвергающийся наименьшей обработке. В состав такого рассыпного чая входит очень мало кофеина, а при его заваривании получается светлый цвет и приятный аромат. Белый чай также богат антиоксиданты и хорошо сказывается на коже и цвете лица.

Зеленый чай

Зеленый чай является самым популярным видом чая, в основном, потому что это напиток Азии. Некоторые рассыпчатые типы зеленого чая дополняются цветочными ароматами или же их смешивают с различными фруктами для создания душистого аромата. В чашке такого чая содержится всего лишь 5-10% кофеина. Антиоксиданты, которых начисленное количество в зеленом чае, помогают поддерживать уровень холестерина в крови в норме, благоприятно сказываются на коже и зубах. Помимо этого, зеленый чай может быть использован в качестве диетической добавки для поддержания нормального уровня сахара в крови.

Чай улун

Улун – это чай с насыщенным, благоуханным запахом и душистым ароматом. Такой чай полуферментированный, что означает примерно 15% кофеина в одной чашке. Улун может быть использован в качестве пищевой добавки для потери веса.

Черный чай

Черный чай – самый известный для нас чай. Все мы помним детские воспоминания, когда мы с радостью погружали чайные пакетики с черным чаем в чашку. Черный чай является полностью ферментированный, поэтому чашка черного чая содержит 20% кофеина. Черный чай помогает поддерживать уровень холестерина в крови, который уже находится в пределах нормы, а также улучшает сердечно-сосудистую систему.

Leave a Comment