Лечение храпа: аппаратные методики

Полноценный, качественный сон – гарантия бодрого физического и умственного состояния на весь предстоящий день, перед тем, как ознакомится с аппаратными технологиями лечения, вам стоит почитать  отзывы о лечении храпа у доктора Пальмана.

Однако не всем удается достичь непрерывного отдыха ночью из-за некоторых, казалось бы, не столь важных проблем. Но именно они становятся главной причиной плохого самочувствия, нервозности, утомляемости во время рабочего времени. Различают внешние и внутренние факторы, влияющие на прерывание сна, одним из которых является храп.

Человек, страдающий храпом, зачастую даже его не чувствует, чего не скажешь о его близких, располагающихся на ночь в одну комнату с ним. Для них это весьма серьезная проблема, из-за которой они лишены нормального покоя.

Второй, не менее важный случай в этом плане – апноэ или задержка дыхания во время сна, которая заставляет пробуждаться человека и лишает его полноценного отдыха. Все эти явления зачастую развиваются у человека при наличии таких опасных заболеваний, как гипертония, ожирение, сердечная недостаточность, сахарный диабет, поэтому лечение храпа и апноэ должно основываться на снижении уровня как раз названных патологий.

Благо, для лечения таких недугов сейчас выпускают несколько разновидностей эффективных аппаратов, помогающих не только в устранении храпа и апноэ, но также лечении их основополагающих причин появления. Одними из таких является лечебные аппараты компаний Weinmann, осуществляющие нормализацию дыхания во время сна по методике SPAP или СИПАП (Constant- Positive -Airway –Pressure – «постоянное полезное давление воздуха»).

Существуют аналогичное оборудование и у других компаний, таких, как Grass, Respironics, Resmed, Breas, однако мнение многих ученых специалистов, занимающихся проблемами сна в различных мировых лабораториях, отдают предпочтение именно аппаратам Weinmann, обосновывая свой выбор в их пользу лучшими техническими показателями, надежностью в управлении и более доступным программным обеспечением.

Такой аппарат от храпа создан в виде миникомпрессоров, подающих воздух под постоянным давлением к легким человека через маску и трубку. Его конструкция разработана по специальной методике, которая надежно обеспечивает непрерывное поступление воздуха и исключает возможность спазма стенок у дыхательных путей.

Как утверждают, специалисты-разработчики, СИПАП-аппараты могут использоваться для улучшения показателей, как в течение небольшого периода, так и постоянно. Прежде чем врач порекомендует данный аппарат своему пациенту, он должен провести специальное исследование его сна в лаборатории.

Преимущества СИПАП-аппаратов компании Weinmann:

Высокий процент эффективности – подтвержден результатами клинических исследований, оборудование может легко настраивать на индивидуальный режим, который будет идеально подходить отдельному пациенту.

Безвредность – аппараты изготавливаются их экологических чистых и безопасных материалов и по технологиям, прошедшим высокий уровень сертификации.

Приемлемые цены – на все оборудование компании Weinmann установлены цены, доступные широким слоям населения. Вы получите здоровый, крепкий сон и хорошее самочувствие на долгие годы за невысокую стоимость.

Leave a Comment