Передовая спинальная хирургия в Израиле

Спинальная хирургия в израильских клиниках получила существенное развитие за последний год. Специалисты применяют огромное количество эффективных процедур для избавления пациентов от заболеваний шейного, поясничного и грудного отделов. А хирургические вмешательства проводятся только с использованием новейших технологий и проверенных разработок.

Болезни спины – не проблема для израильских медиков

В клиниках Израиля каждый год проводят более 1000 операций, непосредственно связанных с проблемами спины. Такие услуги, например, оказывают профессиональные медики в клинике MDС International, вот электронный адрес mdc-int.com. Сюда приезжают пациенты со всего мира с самыми разными и очень сложными проблемами.

К ним относятся:

  • переломы в позвоночном отделе;
  • различные дегенеративные и деформационные изменения;
  • грыжи в разных отделах позвоночника;
  • стеноз;
  • опухоли в позвоночной зоне;
  • остеоартрит и различные травмы.

Прежде всего, врач беседует с поступившим пациентом, узнает симптоматику, проводит специфические тесты на подвижность. Дополнительно обследование проводится при помощи соответствующего оборудования, позволяющего получить полную картину состояния позвоночного отдела больного.

Малоинвазивная спиральная хирургия

Малоинвазивная спиральная хирургия в Израиле осуществляется с использованием определенных проверенных технологий. В связи с этим методика обладает явными преимуществами по сравнению с традиционными способами такого хирургического вмешательства, имеющего место во многих других странах.

Среди плюсов:

  • сокращенное время госпитализации;
  • исключение опасности занесения инфекций;
  • обезболивающих лекарств требуется гораздо меньше.

Все эти преимущества отражаются и на финансовых составляющих, ведь на малоинвазивную процедуру требуется минимум времени (примерно полчаса), а период реабилитации после самой процедуры занимает не более 2 часов. В основном применяется местный наркоз, боль, как во время процедуры, так и после – малозаметна. Такая операция обходится без шрамов и рубцов, а травмирование или повреждение костей и мягких тканей минимально. Наблюдение в момент операции осуществляется посредством рентгена.

После такой процедуры не возникает осложнений, а пациенты не испытывают никаких отрицательных последствий для здоровья. Подобные малоинвазивные процедуры отличаются высокой эффективностью, процент успеха не ниже 80, что объясняет их популярность.

Leave a Comment