Долфин: инструкция и особенности

ОРВИ и ГРИПП обязательно сопровождается ринитом, насморком. Насморк – один из самых негативных и неприятных симптомов. В частности, именно насморк сбивает нам привычный ритм жизни. И хорошо, если у Вас есть возможность использовать специальные сосудосуживающие средства. А если такой возможности нет? Если Вы – беременная женщина или маленький ребенок? И если обычные капли от насморка практически противопоказаны из-за особенностей воздействия на организм? В таких случаях нужно делать акцент на солевых растворах.

По сути, это самый приятный и самый безопасный способ победить насморк и его симптомы. Солевые растворы выпускаются многими фармацевтическими компаниями. Этот препарат позволяет без вреда снизить активность патогенной микрофлоры, вывести слизь, снять воспалительный процесс. В конце концов, именно этот препарат позволит Вам в период болезни наслаждаться дыханием в полную грудь. И использование классических солевых растворов помогает быстро побороть инфекцию и снизить вирусную активность. А свободное дыхание обеспечит для Вас легкость и комфорт на каждый день.

Кстати, один из таких препаратов – препарат Долфин. К Долфин инструкция для Вас предлагается в коротком виде именно в нашем обзоре. Так что если конкретно этот препарат Вам интересен, то советуем ознакомиться с данным текстом.

Особенности Долфин и состав

Долфин – это классический солевой раствор, который создается на основе исключительно натуральных компонентов. Терапевтический эффект препарата строиться на его составе, в котором Вы найдете целый комплекс минеральных компонентов. В частности, там собираются специальные минеральные соли, растительные компоненты, которые позволяют максимально быстро и эффективно промывать носовую полость.

Виды Долфина в зависимости от возраста

Долфин выпускается в различной концентрации активных компонентов, что позволяет варьировать использование как для взрослых, так и для детей. Другие солевые растворы можно использовать одновременно и взрослым и детям. Но если ребенку солевой раствор поможет очистить нос и снизить бактериальную активность, то в случае с взрослыми и наличием патогенной микрофлоры, это сделать невозможно. Поэтому мы советуем сделать свой выбор в пользу проверенных препаратов, которые выпускаются отдельно и индивидуально как для детской аудитории, так и для взрослых.

Детский Долфин

Детский Долфин выпускается в упаковке по 30 пакетиков весом в один грамм. Назначается препарат с четырехлетнего возраста. Помимо пакетиков, в упаковке Вы найдете бутылочку для создания растворва.

Долфин для взрослых

Долфин для взрослых содержит тридцать пакетиков порошка, но уже весом по два грамма. В комплексе присутствует бутылочка на 240 миллилитров, стержень с насадкой для промывания носа, колпачок с дозаторов. Для взрослых можно покупать и Долфин Эконом, который содержит в упаковке всего лишь 10 пакетиков по 2 грамма.

Долфин при аллергии

Долфин при аллергии – еще один вид данного лекарства. Препарат выпускается в специальной форме для тех, кто страдает повышенной чувствительностью к некоторым аллергенам. Состав препарата исключает развитие аллергии. Упаковка содержит по тридцать пакетиков и бутылочка на 240 миллилитров. Детально читайте на сайте https://stopillness.ru/.

Как видите, этот препарат достаточно эффективен в лечении многих болезней. Его хорошо использовать и в качестве профилактики в период обострения эпидемий ОРВИ и ГРИППА. Думаем, Вы найдете для себя именно то, что ищете именно в использовании солевого раствора из натуральных компонентов.

Ваш комментарий: