Курсы педикюра в Санкт-Петербурге: от новичка до мастера

Прочная теоретическая база знаний для мастера по педикюру – это залог удачного ведения бизнеса. Профессионал, способный активно применять и расширять свои познания в области, на практике, обречён быть востребованным. Для жителей Санкт-Петербурга есть уникальная возможность пройти обучение мастера педикюра по низким ценам за короткое время. Профильные или комплексные курсы педикюра в спб можно посмотреть по ссылке https://www.weisemaster.ru/kursy-pedikyura/.

Педикюр делать непросто, и чтобы обучить любого, даже совсем не имеющего опыта или образования будущего мастера группы здесь формируют всего из двух человек. Обучение не ограничивается только обрезанием старой кожи и покраской ногтей. Курсы позволяют посмотреть на эту работу как на искусство. Непростое, но очень прибыльное и увлекательное.

Популярность образовательных курсов по педикюру возрастает. Обучение может быть направлено на разные виды процедур – обрезные, европейские аппаратные или SPA педикюр. Конечно, в совокупности, все полученные знания позволят стать безукоризненным профессионалом в этой области. Базовые курсы включают образовательную программу по всем этим методам, а также нанесение гель-лака. Всего пять дней и двадцать часов времени потребуется для получения сертификата мастера педикюра. Цена приемлемая, в сравнении с предложениями других организаций можно сказать, что низкая, но есть и возможность оформить рассрочку на год, если нет возможности внести всю сумму сразу.

Квалифицированные профессионалы также могут повысить уровень своих знаний здесь. Специализированные курсы, тему которых можно выбирать индивидуально, позволят всегда быть в курсе новинок предложений расходных материалов. Встретиться и пообщаться с другими специалистами, поделиться своим опытом и узнать тонкостях их работы, всё это можно сделать, посетив однодневный курс повышения квалификации.

Профессионал должен заботиться и о безопасности проведения своей работы. Заболевания кожи и ногтей на ногах могут передаваться от необработанных инструментов, и мастер обязан проводить правильную их обработку. Также стоит позаботиться и о своём здоровье. Использование одноразовых масок, чтобы защитить дыхательные пути от ногтевой пыли и частиц кожи во время её очищения, а также одноразовых перчаток для защиты своих рук от кожных заболеваний.

Помимо базовых знаний курсы педикюра позволят разнообразить процесс подготовки ног к обработке. Это может быть не только размачивание кожи, использование специальных ванночек, а использоваться может и оборачивание горячим парафином.

Ваш комментарий: