Гипоаллергенная косметика из Италии — ESTETIL, EUPHIDRA, PUROBIO.

Анонс: Декоративная гипоаллергенная косметика и уходовые средства из Италии — бренды Estetil, Euphidra и PuroBio с пометкой «Made in Italy» по доступным ценам. Выбирайте аптечную косметику, которая украшает и лечит одновременно. Гарантия качества, натуральные компоненты, соблюдение технологии и разработка инновационных составов – основные черты итальянской косметики.

Италия – страна красивой природы и роскошных женщин. Неповторимыми и темпераментными делают их не только море, солнце и натуральные продукты, но и косметика, которой они пользуются ежедневно. Итальянская косметика пользуется заслуженной популярностью не только в Европе, но и во всем мире. Основная часть производственных компаний распределена между Миланом, Кремой, Бергамо, на чьи предприятия приходится свыше 60% декоративной косметики.

В чем секрет нежности ухода за кожей и выразительности мейкапа, которыми отличается удивительная итальянская косметика? Эксперты утверждают, что основной секрет в умелом сочетании древних традиций страны и новейших достижений современной биохимии. Колоссальная конкуренция на рынке косметических препаратов не мешает итальянским производителям десятилетиями диктовать свои правила игры и формировать тенденции в мире моды. Уникальность итальянской косметики достигается за счет сочетания следующих характеристик продукции ведущих брендов:

  • · Исключительное качество уровня самых строгих мировых стандартов;
  • · Новейшие технологии производства;
  • · Инновационный подход;
  • · Натуральность компонентов: итальянская косметика производится на основе лучших и тщательно отобранных экстрактов растений с клинически доказанной эффективностью
  • · Безопасные гипоаллергенные составы и гарантия качества;
  • · Стильный и утонченный дизайн упаковки.

Разработка и внедрение инновационных решений в области биохимии, антивозрастные программы для чувствительной кожи, использование натуральных компонентов – отличительные качества итальянской косметики, которые обеспечили ей всеобщее признание на мировом рынке уходовых и декоративных средств.

Каждый популярный итальянский бренд предлагает различные линейки косметической продукции и имеет личные уникальные формулы и рецепты, с помощью которых готов стойко стоять на страже женской красоты и молодости.

Именно поэтому здесь проводятся крупные международные выставки косметической продукции, такие как Cosmoprof, куда съезжаются компании и потребители со всего мира. Итальянские владельцы блогов и пользователи социальных сетей активно продвигают через Youtube, личные страницы в соцсетях продукты косметической и аптечной индустрии.

Итальянские компании-производители Make up

На итальянском рынке продукции make up самые известные и почтенные компании-производители – это Pupa Milano, Collistar, Diego Dalla Palma, Deborah Milano. Среди современных брендов успели завоевать любовь женщин Кико Косметика, Wycon cosmetics. Сегмент low cost представлен продукцией Astra, OVS, Аника, Мой Макияж, Красивая Сегодня.

Профессиональная косметика для салонов красоты от знаменитых компаний Cinecitta и Cantoni дополнена специальным оснащением для визажистов, от портативных рабочих станций до зеркал.

Современные реалии жизни в мегаполисах и состояние экологии привели к тому, что внимание потребителя переключилось с линейки pack на косметическую продукцию, произведенную из исключительно природных компонентов. В категории green работает большое количество итальянских производителей декоративной косметики и средств для ухода за кожей. востребованными сделались не только «зеленые» линейки, но и вся продукция PuroBio, Mulac, Nabla, Neve Cosmetics.

Богат и рынок гипоаллергенной косметики, представленный в аптеках. Среди них можно выделить бренд Bionike как один из лидеров аптечных продаж. Однако не менее заметными на рынке гипоаллергенной и безопасной косметической продукции стали Estetil, Euphidra, PuroBio, своеобразные «три кита» современного мейкапа.

Если у вас чувствительная кожи или вы просто хаботитесь о себе, то остановитесь на выборе косметики из Италии. Она обеспечит деликатный уход и устранит любой недостаток кожи лица, шеи, декольте, а созданные с ее помощью яркие образы обеспечат вам восхищенные взгляды окружающих.

Estetil High Performance

Estetil High Performance – это лечебная итальянская косметика, в основу которой легли революционные медицинские разработки. Данная линейка косметики была создана известным брендом Pool Pharma. Компания специализируется на производстве фитотерапевтической косметики, которая дает возможность поддерживать здоровье, красоту и хорошую физическую форму. Бренд выпускает различные лекарственные препараты, медицинские средства, продукты диетического питания и пищевые добавки. Продукция этого бренда пользуется большой популярностью благодаря своему высокому качеству.

Итальянская косметика Estetil отличается от традиционных средств для макияжа. Она сочетает в себе свойства как декоративной, так и лечебной косметики. С ее помощью вы сможете создать идеальный образ, скорректировать и замаскировать отдельные недостатки, а также поддерживать здоровье и хороший внешний вид кожи.

Особенности состава

В состав косметических средств этой торговой марки не входят минеральные масла, парабены и парафин, никель. Также в них нет спиртов и различных отдушек, что придает ей гипоаллергенные свойства.

При производстве косметики используется ряд инновационных технологий. Данная косметика является молекулярной, молекулы высокой концентрации оказывают направленное действие. Средство имеют нежную обволакивающую структуру. Косметика является натуральной. Она полностью безопасна, препараты оказывают направленное воздействие на определенные проблемы вашей кожи.

Гипоаллергенная косметика EUPHIDRA

Данная итальянская марка выпускает широкий спектр косметических средств, ее продукция пользуется большой популярностью. Здесь вы найдете препараты для вица, волос, детскую косметику. Особо востребована линейка декоративной косметики, которая отличается высоким качеством.

Косметика без аллергенов Ephidra поможет вам не только иметь хороший внешний вид, но и сохранить здоровье кожи. Она не вызывает аллергических реакций даже у людей с очень чувствительной кожей. При производстве препаратов этого бренда используются передовые технологии. В их составе нет вредных веществ и отдушек. Лидерами этого бренда являются:

  • безвредный стойкий лак для ногтей;
  • антивозрастной крем;
  • увлажняющая помада.

PuroBIO cosmetics

Этот бренд очень быстро занял ведущие позиции на косметическом рынке Италии и других стран Европы. Сегодня его продукция востребована во всем мире. С ее помощью вы сможете создать качественный макияж в домашних условиях. Продукция бренда безопасна для здоровья, она не тестируется на животных. Данная косметика имеет ряд международных сертификатов качества. Еще одним преимуществом продукции этого бренда является доступная стоимость, которая достигается за счет отказа от красивой упаковки и дорогих аксессуаров.

В состав косметических средств входят натуральные пигменты, растительные масла и пчелиный воск. Здесь нет синтетических красителей, продуктов переработки нефти и вредных химических составляющих, отдушек. Продукция этого бренда богата растительными компонентами. Ей можно пользоваться беременным женщинам, а также в период лактации. Данные косметические средства помогут замаскировать все ваши недостатки, они отлично подходят для чувствительной кожи.

Ваш комментарий: