Помогите сами себе зачать ребенка

Зачатие ребенка – непростой и увлекательный процесс. Может показаться очень просто: занялся любовью и через 9 месяцев жди сюрприз. Не так оно все. Есть много нюансов, деталей и проблем, с которыми сталкиваешься при появлении желания о зачатии чада. У каждого есть свои советчики и консультанты, которые помогают повысить шансы успешного зачатия. Главным советом и условием, что объединяет все полезные рекомендации по этой теме – является здоровый образ жизни и забота о здоровье, причем, непросто кому-то одному, а обоим, паре целиком. Ниже я изложил некоторые советы, надеюсь они помогут для зачатия вашего здорового малыша.

Прослеживайте за питанием – кушайте только здоровые и калорийные продукты; не посещайте сауны – перегрев может угрожать мужским сперматозоидам; сделайте тест на бесплодие, чтоб было понятно что причина не в генетическом факторе; употребляйте больше витаминов; настройтесь на позитивную волну, ведь стрессы и депрессии негативно влияют на вашу репродуктивную функцию; не расстраивайтесь, если результат придется подождать, некоторые пары ждут годами и дожидаются. Уверен, если будете придерживаться этих советов, у вас все получится!

Если же у вас не получается самостоятельно зачать ребенка, обратитесь за помощью в донорство спермы, здесь можно узнать подробнее.

Как проходит?

Процесс искусственной инсеминации максимально приближен к естественному зачатию. Для повышения эффективности и шансов на достижение благоприятных результатов, процедуру проводят в период овуляции. Донорский эякулят набирается в специальный шприц, который присоединяется к катетеру. Через этот катетер сперма проникает непосредственно в маточную полость пациентки, что существенно повышает вероятность наступления беременности.

Согласно статистическим данным, средняя эффективность искусственной инсеминации составляет около 20%. Однако, данная процедура практически безопасна для женского здоровья, поэтому проводить ее разрешается многократно. Повысить показатели эффективности оплодотворительной процедуры позволяет дополнительная стимуляция яичников и обработка семенной жидкости, которые, обычно, предлагают в хороших клиниках.

Ваш комментарий: