Кварцевые часы Kimio – элегантная надёжность

Каталоги часового завода Kimio больше всего ориентирован на женскую аудиторию. Но ассортимент изделий очень широк: они предлагают и классику, и дизайнерские новинки, и нестандартные креативные модели. Часы Кимио известны надёжностью часового механизма, а также уникальностью оформления.

Производитель тщательно отслеживает уровень исполнения своих изделий. На заводе по производству часов Kimio – изделия проходят строгий контроль на всех этапах работы. Это исключает появление брака в готовых часах. Допустимые отклонения производства минимальны и лежат в пределах, которые разрешены швейцарской школой часовщиков. Кроме этого, модели часов Kimio постоянно совершенствуются и дополняются. Поэтому новые часы всегда чуть-чуть, но лучше устаревших моделей.

Кварцевый механизм повышенной надежности

Бренд Kimio довольно популярен не только в Китае, но и по всему миру. Всего у компании имеется шесть фабрик. Четыре из них работают исключительно на внутренний рынок. И только последние две обеспечивают часами людей из других стран. Компания заботиться о своей репутации. Поэтому, несмотря на небольшую цену, часы отвечают современным стандартам часового производства.

Стекло сделано из хардлекса, механизм кварцевый, а корпус делают из нержавеющей стали. Цветовые решения могут быть абсолютно разными. Все зависит от линейки поставляемых моделей. Основным преимуществом часов Kimio является утонченный дизайн и оригинальное исполнение ремешков.

Ремешки чаще всего делают не простыми, а с особой стилизацией. Это может быть череда лепестков клевера или просто элегантная линия из ромбиков или кружочков нежного цвета. Внешний вид часов вместе с оригинальным ремешком выглядит стильно и дорого. Эти часы способны удивить своей точностью хода и красотой. Практически все модели часов Kimio поставляются с удлиненным ремешком. Компания заботиться о клиентах разной комплекции. Часы гармонично смотрятся на полной руке, подчеркивают утонченность обладательницы худых рук.

Стиль и грация наручных часов Kimio

Красота наручных часов Kimio сопровождается высокой точностью хода. В течение месяца отставание механизма колеблется в пределах от одной до трех секунд. Это действительно хороший показатель для хронометра с таким отличным дизайном и низкой ценой. Одевая часы Kimio, о них можно не беспокоиться. Хорошая защита от ударных повреждений и прочные застежки не дадут часам поломаться или потеряться. Некоторое время будет неудобно застегивать тугой замочек, но надежность в ношении – это лучше, чем легкий замок и возможность потерять такой грациозный аксессуар.

Некоторые модели аналоговых часов Kimio украшены кристаллами из горного хрусталя. Такие часы стоят на порядок дороже. Но и выглядят более эффектно. Форма часов может быть самой разной. В каталоге моделей компании представлены женские часы в виде прямоугольника, круга и квадрата. Замена батарейки не расшатывает крепеж корпуса, поскольку в крышке имеет специальная уплотнительная прокладка. Механизм часов продуман до мелочей, а внешнее оформление станет достойным украшением любого женского образа.