Фитиль из конопли для поджога

фитиль для поджога травы

Если вы желаете наслаждаться более чистым вкусом некого растительного вещества, и предотвратить попадания в легкие сгоревших газов либо бензина от зажигалки, мы предлагаем вашему вниманию фитиль для поджига травы. Изделие выполняется из натурального сырья, и покрывается пчелиным воском. Полностью водонепроницаемое приспособление подходит для тех, кто любит подымить на природе или в походных условиях. Согласитесь, отличная вещица, которая не подведет даже в тот момент, когда дождь застанет вас врасплох.

Конопляный фитиль для поджога считается натуральной альтернативой традиционных способов прикуривания бонгов, трубок или блантов. Благодаря ему вы больше не почувствуете неприятный запах или привкус, который появляется во время применения зажигалок и спичек. Горящее приспособление не влияет на вкусовые качества курительного вещества. Использование такого поджигающего элемента позволяет в полной мере насладиться богатством вкуса содержимого вашей папиросы, баблера или бонга.

Первозданные ощущения, простота эксплуатации, безопасность для человеческого здоровья – вот основные преимущества использования такого фитиля. Если вы решились на полезное приобретение, то выбирайте продукцию известных производителей. Знаменитая испанская торговая марка RAW на протяжении многих лет выпускает высококачественные изделия для курения. Их товары пользуются огромной популярностью среди опытных смокеров. Курильщики отмечают, что данная компания использует в производстве только натуральное сырье и современные технологии.

Почему же стоит выбрать фитиль от испанского бренда RAW? Первый критерий выбора – натуральная основа. Для изготовления этого источника огня применяются стопроцентные конопляные волокна и пчелиный воск. В нем отсутствуют токсины, химикаты, и прочие вредные для человеческого здоровья компоненты. Максимально комфортное курение достигается за счет того что в процессе горения нет лишних запахов и никакого выделения химических веществ. Благодаря оптимальной температуре горения вы сможете быстро поджечь блант.

Следующий немаловажный критерий – настоящий вкус растительного вещества. При горении фитиля «RAW Hemp Wick in a Bundle» не теряются вкусовые качества содержимого папиросы, поэтому вы можете наслаждаться чистым ароматом.

Сейчас многие люди заботятся об окружающей среде, поэтому компания RAW выпускает продукцию из возобновляемых ресурсов, а значит, вы не навредите природе.

Стоит также отметить, что длина фитиля составляет 30,5 метров. Этого материала вам хватит надолго.

Используя фитиль, вы не обожжете пальцы, и во время курения не будете вдыхать ничего лишнего.

Leave a Comment