Украшения с аметистами

УКРАШЕНИЯ С АМЕТИСТАМИ .

Какой комплект украшений подобрать, чтобы камни пoдходили под любую одежду, под любое платье, блузу, деловой пиджак? Конечно, комплект с аметистами ! Потому что его великолепные оттенки считаются нейтральными. Это значит не холодные и не теплые. Итак, какие же это оттенки? Эти камни лавандовые, насыщенные фиолетово-сиреневые и полупрозрачные . Нас очень часто спрашивают, так какие цвета одежды все-таки подходят под аметисты лучше всего? Ведь многие камни очень обязывают носить именно подходящие рпсцветки тканей? Так вот, мы, посоветовавшись со стилистами, советуем вам подбирать одежду светлых, белых оттенков, зеленых и салатовых, все оттенки синих.

Допустим, вы купили крупное или небольшое классическое кольцо с аметистами. Вы можете его сочетать с лунными камнями, с любыми видами топазов, такими как прозрачно-голубыми, лондон-топазами. Аметисты очень удачно смотрятся с васильковыми сапфирами. Посмотрите здесь на сайте как украшения с аметистами можно носить и сочетать с разными изделиями с камнями.

Мягкие, нейтральные оттенки прозрачно-фиалковых камней очень редки в природе. Смотрятся в украшениях они классически. Хороши особенно в серебре. Золото слишком отдает красным тоном, и перебивают красоту камня. В серебре украшения бюджетны, их можно себе позволить! К тому же серебро гипоаллергенно, и его очень полезно носить.

Если вы себе приобрели серьги и кольцо с аметистом, то можете дополнить их крупной подвеской или браслетом . Либо на другую руку приобретите крупное кольцо с миксом камней, включающим в себя цитрины золотые, гранаты, хризолиты! Если вы любительница камней,то можно купить крупный браслет с любыми природными камнями.А небольшой браслет-дорожка подойдет для постоянного ношения.

Натуральные аметисты бывают светлые, темные, полупрозрачные , зеленые. Сначала нужно долго выбирать, анализировать, что вам больше подойдет, С какими нарядами вы планируете носить комплекты с украшений с натуральными камнями, а потом уже точно определить, какой все-таки купить комплект с аметистом . Может вы выберите миниатюрные серьги с кольцом, и вам нужно на каждыйдень приобрести набор, тогда подбирайте подвеску , она отлично дополнит его. А если выбираете крупные удлиненные серьги , то этого может быть достаточно, чтобы не перегружать образ. Такой же принцип действует и с браслетами. По материалам Императрица-шоп.

Leave a Comment