Кириченко Владимир Эрикович: профессиональный стоматолог-ортопед

В нашей клинике работает стоматолог ортопед высшей категории Кириченко Владимир Эрикович. Врач специализируется на установке разных видов протезов. В ассортименте представлены бюгельные протезы, пластинчатые изделия и все виды зубных коронок. Опытный стоматолог ортопед устанавливает съемные протезы. В этом случае предполагается индивидуальный подбор конструкции с учетом индивидуальных особенностей.

О враче

Кириченко Владимир Эрикович владеет технологией эстетического протезирования с использованием безметалловых изделий. Врач проводит лечение пациентов, имеющих определенные патологии.

Профессиональный стоматолог закончил Тверскую государственную медицинскую академию. Также получил дополнительное образование по направлениям – имплантация, бюгельное протезирование и виниры. Доктор владеет техниками протезирования несъемных и съемных конструкций. В процессе работы Владимир Эрикович Кириченко регулярно проходит различные мастер классы и семинары, которые посвящены новым методикам в сфере протезирования зубов. Врач имеет большой опыт работы, более 14 лет. Чтобы записаться на прием, необходимо зайти на сайт и заполнить форму заявки.

Особенности протезирования

Для продолжительного восстановления зубного ряда при отсутствии нескольких зубов используются несъемные зубные протезы. Изделия крепятся в полости рта при помощи специальных замочков. Отсутствие зуба длительное время негативно отражается на пищеварительной системе. Несъемные конструкции применяются при полной адентии. Такие протезы нельзя снять самостоятельно.

Самый распространенный вариант несъемного протезирования – одиночные коронки. Они могут быть неметаллическими, металлическими и комбинированными. Пользуются популярностью мостовидные несъемные зубные протезы, которые крепятся на здоровых коронках. Используются керамические, комбинированные и адгезивные конструкции.

Бюгельные протезы подходят для съемного протезирования. Некоторые изделия крепятся на имплантах. Металлокерамические и металлические коронки делаются из сплавов недрагоценных и драгоценных металлов. Безметалловые конструкции выполняются из диоксида циркония, оксида алюминия и прессованной керамики. Коронки из золота отличаются стойкостью к аллергическим реакциям. Изделия из металлокерамики выглядят эстетично и обладают долговечностью. Безметалловые микропротезы при правильном уходе могут прослужить более 15 лет. Оптимальным вариантом являются коронки из диоксида циркония, сочетающие прочность и эстетичность.

Для постоянного протезирования используются современные вкладки. С помощью данного способа можно восстановить коронку, убрать щели между зубами и устранить полости кариеса. Вкладки изготавливают из синтетических материалов, металла и керамики.

Подобрать подходящий вариант протезирования поможет врач Кириченко Владимир Эрикович, к которому можно записаться на любое удобное время.

Leave a Comment