Опыт применения битамина Kurkuma

Опыт применения битаминаKurkuma

2 месяца тому назад мне «посчастливилось» перенести холецистит в острой форме – довольно неприятное заболевание с острой болью в подреберье и сильной тошнотой. Врач, который меня осмотрел, намекнул, что приступ может повториться, и заболевание перейдёт в хроническую форму. Он выписал мне множество лекарств. От одних меня тошнило ещё больше, от других пошли аллергические высыпания, и я благополучно забросила терапию. Меня интересовали другие, более безопасные методы избавления от своей болезни, которые не навредят ни печени, ни желудку.

И вот в один прекрасный день я нашла в сети такой битамин, как Kurkuma. Это биологически активная, полностью безопасная добавка, которую получают путём экстракции из популярной специи под названием куркума. Сейчас я объясню, как обыкновенная пряность благотворно сказывается на моторике желчного пузыря, а также о других её целебных эффектах.

Полезные свойства

Куркумин является полноценным природным антибиотиком. Он показан не только для восстановления от серьёзных хронических заболеваний, но и для профилактики сезонных заболеваний.

Вещество имеет асептические и противовоспалительные свойства, однако полностью безопасно для слизистой ЖКТ. Более того, куркумин способен активизировать микрофлору кишечника и улучшить процесс переваривания пищи.Он не оказывает токсического действия на печень, которая, как известно, сильно страдает от лекарственной «химии».

Относительно моей личной проблемы битаминKurkuma также очень эффективен. С его помощью можно наладить нормальный процесс отделения желчи. Куркумин также вызывает сокращения желчного пузыря, тем самым улучшая его моторику.

Куркумин – естественный антиоксидант, поэтому показан для профилактики онкологических заболеваний. Препарат эффективен и при болезнях суставов, так как позволяет уменьшить болевой синдром. Это полезное свойство куркумина особенно актуально для пожилых людей, поэтому я покупаю этот БАД не только для себя, но и для своих стареньких родителей.

Заверения производителя

В инструкции производитель обещает, что Kurkuma:

  • укрепит иммунитет;
  • защитит и очистит печень;
  • уменьшит воспалительные процессы и боль в суставах;
  • защитит организм от вирусов и бактерий;
  • предупредит образование камней в желчном пузыре.

Из собственного опыта

Вы не поверите, но обострений холецистита у меня нет с тех самых пор, как я допила свою первую баночку куркумина. Теперь я периодически пропиваю его курсами для профилактики.

В качестве приятного бонуса битамин сделал меня неуязвимой для вируса гриппа и бактериальных инфекций. Я ставлю препарату твёрдую «пятёрку» и рекомендую его людям с описанными выше проблемами.

Инесса Овчинникова

Leave a Comment