ТОП-3 кальянные Геленджика

Уже более трех мода на кальян не ослабевает. То и дело на каждом углу открывается новая кальянная. Постепенно кальянные вытесняют ранее популярные караоке-бары. Теперь люди предпочитают расположится на уютном диване и вдыхать фруктовые ароматы кальяна под различные напитки и закуски, вот например посмотрите 10 необычных мест, где можно покурить кальян

Геленджик не стал исключением. Для любителей подобного отдыха в городе представлены более 20-ти заведений, подающих кальян, некоторые из них круглосуточные. Уж среди них, каждый отдыхающий найдет своего кальянщика и ту, так почитаемую, уютную, расслабляющую атмосферу ароматного дыма.

Самыми почитаемыми и эксклюзивными заведениями курортного города, где можно покурить можно назвать:

1. Кальянная AG Hookah. Заведение расположилось на ул. Леселидзе, 7. Имеет необыкновенный дизайн и большую кальянную карту. Также в заведении большой выбор напитков, настольных игр. Можно поиграть в видео игры на последних моделях игровых консолей. Кальянная работает в 10-ти и до 4-х утра. Минимальная цена кальяна – 700 рублей. Отзывы о заведении только положительные.

2. Кальянная Blackwood. Заведение расположено на Херсонской улице, 9. Также, как и AG Hookah имеет неповторимый дизайн и атмосферу. В Кальянная Blackwood можно испробовать отменную чайную карту и напитки. Настольные игры и игровые консоли также имеются. Работает заведение в 10-ти утра до 2-х ночи. Минимальная цена на кальян – 650 рублей.

3. Кальянная Blue Mist. Заведение расположено на Пионерской улице, 15. Как и первые две кальянные Blue Mist славится вкусным кальяном и хорошим обслуживанием. Кстати, в данной кальянной помимо прочего готовят лучшие молочные коктейли. Работает заведение до 2-х ночи. А цена за кальян составляет – 600 рублей.

Leave a Comment