Стресс в сексуальной жизни

По мере того как женщины стареют, их половое влечение может измениться. Снижение интереса и удовольствия являются двумя основными жалобами, связанными с этим изменением. Прежде чем записывать эти изменения на колебания уровня гормонов, женщина должна оценить особую связь ума и тела, которая напрямую влияет на ее сексуальность, а также использовать дженерик сиалис цена Это то, как женщина чувствует себя в повседневной жизни. Потому, что то, как она воспринимает свою жизнь может повлиять на интерес к сексу. Как это происходит?

Когда женщина чувствует, что она находится вне контроля в любом аспекте своей жизни, она может чувствовать себя безнадежной, беспомощной и в конечном счете побежденной. Исследования на животных показали, что, когда млекопитающие испытывают эту реакцию поражения, у них меняются уровни половых гормонов. Специфически, в женщинах, повышается эстроген и уменьшается ее плодородность.

Женщины также выделяют тестостерон из яичников. Тестостерон является гормоном, выделяемым как мужчинами, так и женщинами и связан с сексуальным желанием. Да, у женщин есть тестостерон, просто не так много, как у мужчин. Адекватные уровни тестостерона совершенно необходимы для поддержания сексуальных отзывчивости и функций. Реакция поражения также снижает уровень тестостерона, а вместе с более низкими уровнями эстрогена серьезно влияет на сексуальность и фертильность.

По мере того как ее половые гормоны снижаются, и женщина чувствует, как ее жизнь, отходит от нее, гормон стресса, кортизол, увеличивается и еще больше тормозит нормальную репродуктивную функцию. В чем суть? В дополнение к бесплодию, сексуальные трудности могут повлиять на здоровье и чувство благополучия, угрожают интимным отношениям, и в целом получение удовольствия от жизни.

Эта проблема сексуальности широко распространена. Недавнее исследование показало, что в Соединенных Штатах половые дисфункции растут, от 10% до 52% мужчин и от 25% до 63% женщин в возрасте от 18 до 59 лет. Для женщин, сексуальные проблемы имеют сильную положительную ассоциацию с низкими чувствами физического и эмоционального удовлетворения и уменьшенными чувствами счастья. Эмоциональные проблемы и проблемы, связанные со стрессом, как у женщин, так и у мужчин приводят к увеличению риска возникновения сексуальных трудностей.

Имейте в виду, что существует много причин для сексуальных трудностей. Физические проблемы, если они есть, должны быть диагностированы и лечиться. Тем не менее, слабое желание часто вызвано побежденными чувствами, которые женщина может развить, будучи перегруженной своими ежедневными обязанностями.

Хорошая новость заключается в том, что как только женщина понимает, что она не может контролировать все, и что она должна научиться успокаивать себя в разгар урагана ее повседневной деятельности, ее пол и уровень гормона стресса нормализуются и сексуальное желание, и фертильность восстанавливаются.

Если один из партнеров испытывают уменьшенный интерес в сексе, то ниже представлены некоторые подсказки и методы для того чтобы помочь улучшить ситуацию:

•Работа по общению. Когда речь заходит о сексе, люди строят горы между друг другом. Необходимо говорить со своим партнером: посмотреть, какие проблемы существуют, как часто он хотел бы заниматься сексом, что он хотел бы делать и так далее.

•Снять стресс в спальне. Это не Олимпийское событие. Не весь физический контакт должен вести к сексу, и хороший секс не обязательно означает половой акт.

•Не нужно верить телевизору. Там, секс естественен, спонтанен и разрушает землю. В реальной жизни нужно освободить место и найти для этого время. В противном случае, когда пара ложиться в кровать, она будет действительно спать.

Leave a Comment