Клиника Каплан

Новейшие методики по очистки репродуктивных клеток позволяют инфицированным парам стать родителями здорового ребёнка. Для больных ВИЧ и СПИД разработан специальный уход. К их услугам стоматология, диетология, лечение специальными препаратами и психологическая поддержка. В больнице работает персонал, любящий людей.

Новейшие лапароскопические методы удаление раковых опухолей и повреждённых органов, например — матки, изобретены в стенах. В онкологии используется современный метод прижигания новообразований радиоволнами. Это позволяет избежать метастаз и не затронуть здоровые клетки организма. В институте онкологии есть целое направление по борьбе с раком груди. Все химиотерапевтические процедуры проводятся щадящими препаратами. Большой процент людей, поборовших рак в стенах больницы в Реховете. Врачи клиники  ежегодно проводят 200 сложнейших операций на щитовидной железе.

В Лор отделении разработана методика по восстановлению голосовых связок и слуха с помощью лазера. Специальное подразделение успешно борется с нарушениями сна. Хирургический прибор Пако помогает профессиональным офтальмологам производить операции для восстановления зрения. Больница включает в себя так же целый центр профилактики слепоты и заболеваний глаз. Клиника  может принять одновременно 535 больных на госпитализацию. Врачи медцентра  — практикующие научные сотрудники. Новейшие методы лечения и реабилитации тот час же применяются в деле. Большое внимание уделяют кардиологическим исследованиям. Диагностика сердечных заболеваний благодаря специальному медицинскому оборудованию проводится в кратчайшие сроки.

Лечение каждого пациента разрабатывается индивидуально и комплексно — кардиологи, диетологи, психологи и физиотерапевты прилагают все усилия, для скорейшего выздоровления человека. Лечение в Реховоте предоставляется 700 000 местным жителям. Медицинский центр всегда открыты для больных со всего мира. Русскоговорящий персонал поможет пациентам из стран постсоветского пространства преодолеть любой недуг. Медцентры по всей стране обслуживают пациентов, не зависимо от национальности и вероисповедания.

Leave a Comment