Эротический массаж: как продлить секс

Женщины уверенны, мужчины только и думают о сексе. В какой-то мере они правы и нечему тут удивляться, такая уж мужская природа. А если с возрастом появляются проблемы интимного характера или просто наступает пресловутый кризис среднего возраста, мужчины становятся просто повернуты на сексуальных отношениях.

В моменты переходных периодов и мужчины, и женщины думают об одном — секс должен быть долгим. При этом задумываются об этом чаще женщины для которых долгий секс — возможность получить наивысшее удовлетворение. Мужчины, которые не могут заниматься сексом долго, начинают комплексовать по этому поводу и в результате вообще могут избегать секса.

Почему секс не долгий?

Не стоит обвинять мужчину в том, что он не желает долгого секса, иногда причиной тому могут быть, как индивидуальные способности организма, так и физиологические изменения, связанные с возрастом. Если быстрый секс связан с заболеваниями, не стоит откладывать поход к врачу в долгий ящик, так как на первых стадиях лечиться абсолютно все. Что же касается индивидуальных особенностей, здесь все решаемое, главное постараться обоим партнерам.

Как продлить секс?

1) Выбирать правильные позы, которые не возбуждают до максимума. К примеру, позиция, когда женщина на коленях, а мужчина находится сзади — не подходит, так как возбуждает и физиологически, и визуально. Пусть это будут менее изобретательные позы, но они продлят процесс наслаждения. В случаях, когда мужчина чувствует, что его накрывает волна, нужно не просто остановится, но и сменить позу, при этом переводя ласки на более нежные.

2) Правильное дыхание хорошо работает не только при нервном напряжении, но и при сексе. Если накатывает желание получить оргазм, но хочется продлить процесс, стоит просто сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Как только сердцебиение придет в норму и пульс стабилизируется, желание слегка отступит и можно будет продолжать. Занимает эффект дыхания всего лишь одну минуту, так что никто не перестанет возжелать секса.

3) Алкоголь — это также хороший способ оттянуть процесс семяизвержения. Конечно же, никто не предлагает напиваться в стельку, ведь тогда до секса дело вообще не дойдет. А вот пару бокалов вина или шампанского помогут не только дольше заниматься сексом, но и раскрепоститься, возможно, даже воплощая в жизнь свои самые интимные фантазии.

4) В процессе секса необходимо научиться переключаться. Мужчина должен понимать, когда стоит вынуть член и припасть к женщине губами или заняться оральным сексом, просто погладить друг друга или сделать глоток воды. Не стоит стесняться, несколько секунд перерыва намного лучше, нежели 3 минутный секс.

5) Можно также использовать презерватив, хотя нужно отметить, что он не слишком хорошо работает, как средство чтобы продлить секс. Да и нужно отметить, что презерватив снижает ощущения, потому приобретать нужно только дорогие варианты и не стоит отказываться от дополнительных насадок или смазок.

Как подготовиться к сексу?

Необходимо понимать, что иногда мужчина просто не готов к длительному сексу по-разным на то причинам. Это может быть и переедание, и лишний вес, и усталость, и стрессы, связанные с работой. В такие моменты мужчине необходимо помочь расслабиться, приготовив легкий ужин и сделав эротический массаж,  обязательно эротический который можно сделать в салоне «Afrodita». К тому же, мужчина сам должен отвлечься, подумав о чем-нибудь приятном, мечтая об отпуске или новой дорогой покупке.

Если же проделано несколько попыток и ничего не получается, женщина ни в коем случае не должна обвинять мужчину в том, что он «скороспел», иначе у него будет развиваться комплекс и ни к чему хорошему это не приведет. Нужно отыскать причину по которой случается подобное и устранить ее. А главное помнить, в паре, где есть любовь, будет и секс.

Leave a Comment