Летние лайфхаки для девушек

• Кроп-кофта своими руками

Как сделать из скучной, самой обычной кофты супер трендовый и актуальный кроп-топ? Очень просто! Для этого понадобится самая обычная кофта, которая заканчивается ниже бедер или по них, какого-то однотонного цвета. Нижнюю часть кофты следует поднять, подгорнуть и сделать небольшой узелок. Рукава можно закатать до локтя. Важно все сделать аккуратно, чтобы вещь не казалась мятой, странной, чтобы все выглядело красиво и гладко.

Для тех, кто не знает, кроп-кофту удобно носить с джинсами или шортами, или юбкой с завышенной талией.

• Пляжные локоны

Все девушки хотят, чтобы после мытья головы волосы лежали красиво, гладко, как после выпрямления утюжком. Но летом хочется все-таки поберечь их. Как же сделать красивую укладку?

Для того, чтобы сделать локоны без фена или плойки, нужно влажные волосы заплести в обычные косички, но не мелкие, и походить с ними несколько часов либо просто лечь спать. Но важно не делать косички до конца – хоть это раньше и было актуально, сейчас тренды уходят в естественность и будет лучше, если сама копна волос будет немножко кудрявой, а кончики – прямыми.

Данный лайфхак особенно хорош тем, что экономит время каждой девушки, бережет волос и помогает сделать укладку.

• Пена для бритья

Наверняка в ванне девушки найдется мужская пена для бритья – либо папа, либо бойфренд или муж обязательно ней пользуются. Так вот, американские законодатели моды советуют девушкам использовать мужскую пену для бритья в качестве маски для лица в летний период. Она отлично увлажняет кожу, обладает успокаивающим эффектом и снимает раздражения.

• Чудо-вещь

Обязательно в летний период нужно иметь кокосовое масло. Во-первых, это хорошее средство для загара, потому что оно увлажняет кожу, выстраивает защитный слой и помогает сделать загар более равномерным. Во-вторых, кокосовое масло полезно для волос, особенно тогда, когда девушка много времени проводит в бассейне, посещая плавательные бассейны Москвы.

Кокосовое масло полезно полностью для всего тела: оно и кутикулы залечит, и в виде маски для лица подойдет.

• Мороженое своими руками

Самый простой рецепт, который может только быть, имеет мороженое из бананов, измельченных в блендере. Но важно, чтобы перед этим они были заморожены. Для приготовления мороженного можно бананы положить на ночь в морозильную камеру, а с утра просто обдать кипятком, чтобы кожура легче сошла. Но правда, все равно ее придется убирать с помощью ножа.

Leave a Comment