Игровой автомат Леди Шарм — удача с нотками романтики

Романтические мотивы достаточно редко встречаются в современных слотах. Оно и понятно, ведь подобные игры на любителя. Однако, компании Новоматик удалось добиться того, что романтический игровой автомат стал популярен среди многочисленной пользовательской аудитории. Поэтому клиенты казино Кинг смогут насладиться этой замечательной игрой, которая носит название Лаки Леди Шарм. В основе ее сюжета лежит история о девушке, которая в одиночестве живет в розовой долине. Согласно авторской задумке она является олицетворением удачи, а потому познакомиться с ней хотят совершенно все. К тому же, именно персонаж девушки в игре обладает самыми высокими коэффициентами и может подарить настоящий куш игрокам.

Конфигурация автомата

В игровом автомате Lucky Lady Charm присутствует относительно стандартное игровое поле. Оно имеет 5-барабанную структуру, а значит будет визуально знакомо всем пользователям. Если разобраться в показателе линий, то можно заметить, что в игре из 9 штук. Каждая при этом отмечена своим маркером, который позволяет отобразить активный путь на поле в нужный момент. Также на главном экране автомата будет присутствовать неизменная деталь интерфейса — панель управления. С ее помощью, а точнее с помощью ее кнопок пользователи получают возможность изменять линии и ставку, а также выбирать между автоматическим и ручным стартом. В любом случае эта панель управления пригодиться любому игроку.

Интересные символы и бонусы автомата

Непосредственно каждый символ в игре отличается индивидуальными выплатными коэффициентами. Именно они и определяют ценность конкретного элемента на поле. Все призовые выпады по классике жанра будут начинаться с левого угла. Если говорить о специальных символах, то их тут несколько. Во-первых, стоит упомянуть вайлд, который благодаря своей универсальности будет время от времени списываться в незавершённые призовые комбинации и дополнять их. Скаттер также заслуживает внимания, поскольку в его силах активировать призовые вращения. Фри-спины пройдут не только бесплатно, но еще принесут участнику игры тройные призы. Удвоить стандартные выигрыши гемблеры смогут в процессе риск-раунда, который базируется на типичном выборе карты.

Leave a Comment