Таблетки мексидол: инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги

Таблетки мексидол защищают ваши клетки и организм от специфического воздействия. Чтобы не навредить себе и еще больше не усугубить ситуацию, обязательно узнайте у врача, можно ли использовать таблетки для устранения проблемы. Препарат очень мощный, имеет множество особенностей, о которых мы расскажем в статье.

Инструкция по применению, цена, аналоги

Инструкция по применению таблеток мексидол подразумевает дозировку по 250 мг. Необходимо принимать по 3 таблетки в сутки. Производители предупреждают, что максимально допустимая доза для взрослого человека — 800 мг. Курс лечения длится от трех до шести недели, в зависимости от степени поражения. При возникновении патологии сердечно-сосудистой системы, терапия может продлиться до месяца.

Стоимость препарата за 50 штук составляет 450 рублей. Вы можете приобрести лекарство в любой аптеке города или заказать на одном из предложенных сайтов:

  • apteka.ru.

  • Я здоров.

  • Piluli.ru. и др.

Там вы сможете найти подходящие аналоги таблеток, такие как:

  • Церикард.

  • Астрокс.

  • Мексиприм.

Отзывы реальных покупателей, противопоказания к применению

Исходя из многочисленных положительных отзывов, можно сделать вывод, что препарат является очень действенным и востребованным. Далее выможете прочитать несколько реальных отзывов, которые были выбраны нами из интернета.

Из-за регулярных стрессов на работе, у меня уже дергалось правое веко. Я испробовал много препаратов, но, в конце концов, остановил свой выбор именно на препарате мексидол. Очень эффективное средство, но после него немного клонит в сон, поэтому пью его на ночь.

Я попробовала мексидол, чтобы бороться со своей вегетососудистой дистонией. Врач назначил по 1 таблетке в день на протяжении месяца. Практически сразу заметила значительное улучшение. Теперь я хорошо сплю, не испытываю чувство дискомфорта и страха, как бывало раньше. Живу прежней нормальной жизнью.

Препарат абсолютно безопасен, применять его могут практически все. Проблемы могут возникнуть только в случае печеночной и почечной недостаточности, а также в случае индивидуальной непереносимости лекарства.

Поскольку мексидол имеет сильное лекарственное действие, его не рекомендуется употреблять детям, беременным и женщинам в период лактации. А перед покупкой препарата мы рекомендуем вам в первую очередь проконсультироваться с вашими лечащими специалистами.

Leave a Comment