Вода — это жизнь! без воды мы выглядим старше!

Диета гидранте
Пить от 2 до 3 литров воды в день.
Пить натуральные соки из апельсина, арбуза, моркови, яблок и слив.
Исключить алкоголь.
Есть продукты богатые водой.
Готовить на пару или запекать в духовке.
Исключи фрукты и выпечки со сладостями.

Продукты богатые водой
Капуста все виды-96 % воды
Салат -96 % воды
Редька,редис — 95 % воды
Сельдерей — 95 % воды
Арбуз — 92 % воды
Свёкла -91 % воды
Брокколи — 91 % воды
Фасоль -89 % воды
Молоко -88 % воды
Апельсин -87% воды
Морковь — 87 % воды
Отварные зерновые -85 % воды
Яблоко -84 % воды
Запечёная рыба — 78 % воды
Варёный картофель — 77% воды
Напиток супергидратанте: смешать литр кипячёной воды с ч. ложкой соли, ч. ложкой питьевой соды, ст. ложкой сахара и соком 1- 2 лимонов.

Предлагаю устраивать 2-3 дня в неделю по увлажнению кожи с помощью пищевых продуктов, для её оздоровления и омоложения.

Во время многих диет портятся волосы и кожа и это неутешительно, но факт. Для того чтобы избежать этой проблемы, попробуем прислушаться к советам профессионалов:

Очищение.
Первым жестом увлажнения является принятие душа, потому что загрязнённая кожа — задерживает в себе токсины. Возможно вас заинтересуют увлажняющие гели для душа с уравновешенным рН и богатые натуральными ингридиентами. Например овёс и кислое молоко убирают сухость кожи, соя очень питает кожу, витамин Е-прекрасное противостареющее средство, пантенол и провитамин В5 -смягчают и делают нежной и глицерин не даёт терять влагу.

Коже тела необходимы увлажняющие формулы богатые маслами обогащёнными жирами. Растительные масла прекрасно борятся против обезвоживания и старения кожи. Наноси масла после принятия душа, когда поры ещё открыты.Если сделать на ночь — лучше, потому что твоя кожа обновиться пока ты спишь. И не забывайте про руки.

Другие увлажняющие продукты.
И это не крем. Спреи и пенки легко носить в сумочке и можно наносить столько раз в день. Другой замечательный продукт это шарики для ванн — просто кидаете их в ванну и они растворившись ухаживают за вашей кожей. Когда выходишь из такой ванны не обмывайтесь чистой водой, просто слегка промокните тело полотенцем. И не забудьте о маслах наносимых на влажную кожу.
Дорогие девушки, давайте вместе ухаживать и подпитывать нашу кожу, чтобы в более позднем возрасте она нас отблагодарила за своевременную заботу.

Leave a Comment