Топ-7 советов, как не дать сесть себе на голову

От эгоизма есть польза, если знать меру. Девушки должны любить себя. Но, как ни странно, часто наблюдается иная история: забывая о себе, полностью растворяясь в своем возлюбленном, впоследствии девушки начинают жаловаться, что парни садятся им «на шею», манипулируют ими.… Как же найти золотую середину, чтобы грамотно построить отношения между партнерами?

Совет номер один: говорите «нет», если внутренний голос не согласен с тем, что пытаются навязать окружающие.
Каждый из нас испытывал это неловкое, навязанное чувство — «было неудобно отказать». Находились лица, выдвигающие множество доводов, обоснований, фактов, заставляющих нас сделать то, что для нас совершенно чуждо, нас не касается.

Многие дамы полагают: получив подарок от мужчины, они обязаны с ним расплатиться. И самый лучший «способ оплаты» в постели. Не бойтесь сказать «нет»! Если мужчина за подарки требует «оплаты», сказать «нет» — это право каждой женщины и сохранение ее психологического (а может быть и физического) здоровья. Безотказность не принесет ничего хорошего, кроме впечатления рабыни, рабочей лошадки, маленького человечка, об которого «можно вытирать ноги».

Совет номер два: соблюдать баланс «отдаю — принимаю».
В семью и мужчина, и женщина делают свой вклад по-разному. Женщина воспитывает детей, создает домашний уют, заботится об отдыхе. Мужчина занимается обеспечением семьи, думает о будущем. И вот, в один прекрасный момент, женщину начинают накрывать негативные эмоции от усталости и недопонимания. Надо мягко, по-женски, на «сытый мужской желудок», в «теплый субботний вечер», попытаться поговорить с мужчиной. Если правильно подойти к делу, все вопросы будут улажены.

Совет номер три: не жалеть.
Жалость, чувство вины еще не сделали ни одного мужчину чемпионом. Эти чувства убивают самоуважение, целеустремленность, мужское достоинство. Жалея мужчину, женщины сами подсознательно «сажают его себе на шею». Необходимо научиться блокировать в себе чувство жалости! Надо поверить в своего мужчину, доверять ему, позволить взять на себя груз ответственности!

Совет номер четыре: не ныть и «не слушать вой белуги»!
Нас окружают разные люди. Среди них есть и такие, которые постоянно жалуются, ноют. Беда, если к ним относится возлюбленный мужчина. Если это происходит редко и недолго, мужчине нужна женская поддержка и вера. Если же постоянно – беда…

Совет пять: в рамках комплиментов
Обычно мнение женской половины земного шара разделяется:

— одни думают, что мужчинам не требуются комплименты. Это только для женщин;

— мнение других — огромное количество комплиментов даст мужчине больше сил, уверенности, поможет достигать успехов в жизни.

Комплименты способны до небес вознести самомнение человека, сделать его богом! Потом больно падать.… В то же время отсутствие комплиментов, скупость эмоций может создать негативное впечатление об отношении к партнеру. Поэтому мужчин можно и нужно хвалить, но хвалить с восторгом, по делу и по существу.

Совет номер шесть: вопрос на миллион.
Касается земных, финансовых вопросов. Если мужчина делает немногосложные намеки на то, чтобы женщина сама содержала себя, семью, а то и его самого — это пахнет концом отношений. Настоящий мужчина сделает все, чтобы женщина не нервничала по таким вопросам, это ее не касается.

Совет номер семь: у первого впечатления нет второго шанса.
Если нет желания тащить мужчину на девичьих плечиках всю оставшуюся жизнь, надо вести себя соответствующе с самого первого свидания. Если уйдет ,не стоит жалеть о потере нищеброда. Если задержится и будет вести себя достойно.

Это и есть все советы, которые вам обязательно помогут решить проблему. Мне будет приятно, что советы пригодились.

Ваш комментарий: