Почему у звезд на экранах всегда белые зубы?

Каждый человек мечтает иметь идеальные, ровные и белые зубы, так называемую «голивудскую улыбку». Моду на которую в свое время ввела знаменитая Мерлин Монро, ослепляя всех своими блестящими зубами. Но, к сожалению, от природы зубная эмаль выглядят совсем иначе. Да еще и с течением времени, желтеет, разрушается и не меняются в лучшую сторону однозначно.

Так почему у звезд такие белые зубы? На экранах мы видим пример того, что иметь ослепляющую улыбку возможно в любом возрасте. Но как?

Самые распространённый вариант — это виниры и люминиры.

Недостатки улыбки знаменитостей поправимы тонкими и не заметными керамическими пластинками. Они безболезненно крепятся сверху зубов и делают их гораздо белее. Изначально, пластины предназначались для скрытия дефектов, но на сегодняшний день пользуются популярностью для создания белоснежной улыбки. Используются только при условии наличия собственных зубов, иначе виниры не подходящий вариант.
Процедура дорогостоящая, но долгосрочная.

Отбеливание

Всем известный способ — профессиональное отбеливание, дает довольно заметный результат. Многократное повторение процедуры делает эмаль на несколько тонов белее. Все зависит от изначального цвета, отсюда и разные индивидуальные методики : гель, лазер, или каппы. Однако, это не самый дешевый метод, но звезды готовы отдать любые деньги для достижения нужного результата.

Но есть и хорошая новость. Неплохо отбелить зубы можно и у себя дома, причём сделать это можно практически бесплатно. Прочитать все тонкости процедуры домашнего отбеливания вы можете здесь.

Фарфоровая челюсть

Технологии шагнули вперед и материал для не настоящих зубов стал разнообразнее. Подходящий метод для тех знаменитостей, у которых отсутствуют некоторые зубы. Скрыть такой дефект и сделать улыбку соблазнительной поможет вставная челюсть из фарфора. Белизна зубной эмали — главный признак красоты и здоровья.

Другие методы

Помимо вышеперечисленных приемов есть некие хитрости, к которым могут прибегнуть люди, и звёзды не исключение. Например, специальная краска, её эффект временный и краткосрочный, однако результат все же некоторое время заметен. Это больше подходит для торжественных мероприятий, где эффект нужен мгновенный и заметный, а времени ходить к специалистам нет.
Белые зубы у знаменитостей становятся в результате оптической иллюзии, которой можно добиться затемнением тона лица. На фоне смуглой кожи, улыбка кажется гораздо белее.

В погоне за модой и красотой, звёзды готовы отдать немалые деньги. Чтобы блестяще выглядеть на экране и ослеплять своей «голливудской улыбкой», которая порой выглядит совершенно не естественно. Для этого приходится прибегать к разным не дешевым и даже вредным методам.

Leave a Comment