Прочь депрессия

Что делать, если организм объявил бойкот. И вроде бы весна, но накатывает депрессия, руки тянутся к сладкому, а глаза закрываются оттого, что постоянно хочется спать.

Теперь узнайте, как можно избавиться от депрессии. Первый шаг заключается в том, чтобы поймать свет, то есть, везде найти источник света. С утра включить лампочку, на работе найти место поближе к окну, заменить жёлтые лампочки на белые. Шаг второй – постоянно двигаться. Если работа сидячая, то не стоит ехать домой на маршрутке, лучше пройтись пешком, или попытайтесь хотя бы часть маршрута проделать пешком, это способствует выработке гормона радости. Шаг номер три — ярко одеваться. Прочь темные цвета, да и дома тоже уделяйте внимание цвету, пусть яркими будет и постельное белье, и полотенце для рук. Шаг четвертый: соверши что-нибудь хорошее просто так.

Кстати, сейчас очень популярно движение под названием «подвесь кофе». Зародилась эта традиция в Италии и суть ее в том, что нужно оплатить одно или несколько кофе для последующих посетителей. Однако, неизвестно, как приживется эта «забава» в России, но можно просто сделать небольшой подарок соседке или другу. Поверьте, судьба найдет возможность вернуть вам радость в двойном размере. Не унывайте, ведь за окном настоящая весна!

Leave a Comment