«Для меня секс это…».

Любовь, секс, чувства. Затертые, изношенные слова. Мы используем их как салфетку. Часто даже не задумываемся. За чашечкой чая подружки детально разбирают, сколько, где, куда и как.

Почему мы перестали связывать любовь и секс с такими словами как ожидание, предвкушение и вожделение? Почему техника секса и любовь стали словами-синонимами?

Только наличие чувств, может превратить секс в незабываемое, волшебное интимное творчество. Не важно: это влюбленность или страсть, любовь или восхищение, может даже ненависть или раскаянье. Важно одно, чтобы чувства были настоящими и сильными. И тогда они раскрасят цветными красками слияние двух тел, околдуют, захлестнут, поднимут ввысь и заставят парить.

Такой акт я не люблю называть «сексом», тут больше подходит «занятие любовью».

Занятие любовью… Прикосновение, дыхание, запах, тепло рук, энергия желания… наслаждение…растворение тел друг в друге… и в унисон стучат сердца….

Эту откровенную эстафету хочу передать Татьяне, она спец любовных отношений и Катюше, моей новой знакомой и победительнице моего конкурса (приз от баблорубов тоже достался ей)

Ваш комментарий: