Мужчинам ласка нужна больше, чем секс

Считается, что мужчины не любят всяческие “телячьи нежности”. Но ученые доказали, что мужчинам, также как и женщинам, нужны и поцелуи, и объятия.Исследование проводили на парах в возрасте от 40 до 70 лет. Причем половина этих пар вместе уже минимум 25 лет. Всем Всех участников спрашивали, сколько раз они обнимались, целовались и занимались сексом за последний месяц. Также выяснялось, насколько счастливыми они считают свой союз и сексуальную жизнь.

Результаты были ошеломляющими. Оказалось, что те мужчины, которые не забывают обнять и поцеловать свою супругу, считают себя счастливее приблизительно в три раза. А вот для женщин не так важны такие моменты, но они все отметили: чем взрослее они становятся, тем лучше их сексуальные отношения, а вот первые 15 лет секс приносил им куда меньше удовольствия, чем партнерам.

Удивительно, но мужчины в этом возрасте больший акцент делают на личные взаимоотношения с супругой. Секс уже не играет такой значительной роли. Для них главным является осознание того, что любимая вполне удовлетворена их половыми отношениями.

Исследованием руководила Джулия Хейман, которая отметила, что первые 15 лет являются очень мучительными для женщин. Все свое время они посвящают детям для того, чтобы вырастить их хорошими людьми. Но ведь дети растут очень быстро и требуют не так много внимания. Вот тогда женщина может заняться собой и взаимоотношениями с любимым, а соответственно – получить больше удовольствия от секса.

Leave a Comment