Что для нас важней: секс или интернет?

Почти что половина женского населения мира, как выяснилось в ходе опроса общественного мнения, готовы лишиться секса на две недели, но только чтоб не лишиться доступа к интернету. Что уж говорить о сексе в первое свидание.К счастью представителей мужского рода с схожим мнением оказалось гораздо меньше.

Этот интересный и необычный опрос, под девизом «Интернет – основа современной экономики», проводился на сайте HarrisInteractive. В этом опросе так же участвовала корпорация Intel. Всего участников опроса было 2119 совершелотних женщин и мужчин.

Чуть меньше одной трети опрошенных мужчин сказали, что легко обойдутся без секса в течении двух недель, но только лишь бы иметь возможности выходить в интернет.

Практически каждая вторая женщина (46%) из представленных двух вариантов – лишение интернета или лишение сексуальных удовольствий – выбрали лишение секса на полмесяца.

Так же этот опрос выявил, что очень важной составляющей в жизни 95% опрошенных людей является возможность выхода в интернет.

Для 65% опрошенных из развлечений, таких как шопинг, походы в ресторан, фитнес или просмотр кабельного ТВ, на первом месте стоит выход в интернет.

Для 61% опрошенных женщин оказалось легче отказаться на две недели от просмотра ТВ, чем хотя бы на неделю от пользования глобальной сетью.

Leave a Comment