Чем опасно длительное воздержание?

Даже у самых мужественных представителей сильного пола после длительного воздержания случаются досадные промахи в делах интимных. Что делать, если в самый неподходящий момент вас настигло… отсутствие эрекции? Ни в коем случае не расстраиваться и уж тем более не расстраивать свою вторую половинку! Если отсутствие эрекции не является следствием болезни, то ситуацию можно легко поправить, переместившись из спальни в кухню или занявшись самым обычным расслабляющим массажем.

Преждевременная эякуляция – вторая проблема, с которой сталкиваются многие пары, не имеющие регулярного секса. Единственный выход – это не спешить, расслабиться и перестать себя «накручивать».

Третья беда носит название застойный простатит. Вызывается застоем спермы при нерегулярной половой жизни. Рекомендация для предотвращения недуга – очищать простату путем эякуляции.

Четвертая, но, отнюдь, не последняя проблема – нарушение кровообращения в половом члене и, как следствие, частичная импотенция. Для нормализации тока крови в этом случае необходима регулярная эрекция. Так что, мужчины, утром, вместо кофе…

И, наконец, последняя неприятность после длительного воздержания – импотенция. Готовых рецептов для лечения доктора не дают, но одна беспроигрышная рекомендация все-таки есть – это взаимная искренняя любовь партнеров.

Leave a Comment