Асексуальность в моде

Будь самим собой — и рано или поздно окажешься в мейн-стриме. Как мудрая обезьяна, на которую часто ссылались китайские мудрецы, асексуалы несколько десятилетий наблюдали схватку традиционной морали с сексуальными революционерами. И вот их час наступил.

Испуганные собственной непричастностью ко всеобщему сексуальному разгулу, затюканные длящейся уже несколько десятилетий пропагандой «свободной любви» наконец перестали комплексовать и ходить по психоаналитикам. Они объявили себя асексуалами. И вошли в моду! В отличие от бездетных Чайлд-фри, они не вызывают ненависти и протеста у обывателей. Возможно, даже сочувствие и приятное осознание собственных сексуальных возможностей у остальной части человечества, которая пока ещё в большинстве.

Кто-то родился с этим отсутствием всякого интереса к сексу, у других отвращение к любовным утехам стало реакцией на различные жизненные происшествия, например, на неудачный брак. Причины могут быть как физиологические, так и психологические. Если дискомфорта нет, то нет и проблемы. Не хотим и не будем, и нечего насаждать нам свои ценности — говорят асексуалы, подавая всем нам пример принятия себя. Или непробиваемых психологических защит…

Движение против секса набирает обороты.

Leave a Comment