Витамины и позитив для борьбы с хандрой

Вот и пришла осень, и в это время у большинства людей начинается хандра, депрессия и упадок сил. Наш иммунитет в это время ослаблен, поэтому большинство начинает подхватывать разные вирусы. Хмурая погода портит настроение и все время хочется спать.

Даже большинство жизнерадостных людей чувствуют себя плаксиво и подавлено.

В любое время у каждого народа был свой жанр фольклора. Прикольные анекдоты , видео , картинки всегда поднимут настроение и подарят море позитива и радостные эмоции. Стоит отметить короткие вымышленные юмористические рассказы с неожиданным, смешным концом, ведь они продолжают пользоваться большой популярностью. Причина такой популярности анекдотов в том, что оптимизм, который свойственен человеческой натуре, а смех дарит силы, благодаря этому происходит самоочищение и самосовершенствование.

Иными словами говоря, унылой порой и люди становятся скучными. Но это неправильно. Ведь по причине плохого настроения и не проходящей хандры возникают разные болезни. А кому это нужно? Человеческий организм не должен все время страдать.

Наверное многие из знают, что плохое настроение возникает из-за того, что не хватает витаминов в организме, и больше всего драгоценного витамина С.

Leave a Comment