Утилизация негатива от Вашего Руководителя

Психологи рекомендуют представлять себе шефа в смешных обстановках, но зачастую тупой шеф сам же творит эти смешные обстановки, и выглядит идеально и невозмутимо для себя.

Зачастую люди в таких обстановках представляют, как с дюжей силой бросают дротики для игры в дартс в портрет руководителя, бывает и так что такое происходит и в реальности (с портретом, само собой), и таким образом немножко спускают накопившийся пар. Это поможет как с учителями в школе, так и с шефами на работе.

Не стоит давать шефу, особенно такому, сделать вас «мальчуганом для битья», поведение шефа будут копировать и другие, и в этом случае работа станет абсолютно нестерпимой. У вас должно быть чувство собственного превосходства над такими руководителями!

Если начальник кричит на вас, выждите, пока накричится. Позже нужно будет ему объяснить, как обстоявшее дело выглядит в действительности, либо извиниться, но упомянуть о том, что детские истерические вопли в этой обстановки делу не помогут. Здесь лучше самому решать, каким методом легче воспользоваться собственно при общении с вашим шефом.

Для случаев с непроходимой бессмысленностью, которая отравляет вашу жизнь, запомните: ваша жизнь, ваши нервы, душевное здоровье гораздо дороже. Ищите всё новые и новые пути к отступлению — куда нужно было бы перебраться с этой работы. Имея дурака в руководителях, данный вопрос стоит обдумать для себя тщательно: ведь непонятно что ему завтра стукнет в голову?

Ваш комментарий: