Третий триместр беременности

Если у вас пошел седьмой месяц беременности, то лучше всего подключить номер 8800, для экстренного вызова, дело в том, что на этом сроке есть огромная опасность, роды могут начаться в любой период времени. Чтобы избежать этого – не нервничайте, контролируйте свои эмоции, а главное, не перетруждайтесь.

Многие женщины на этом сроке, вздыхают с огромным облегчением, ведь ждать осталось всего ничего, помимо этого, вы уже свыклись с таким положением дел, научились преодолевать трудности, настроены при этом весьма положительно. Но вы должны учесть, что «мамочку» на последнем триместре могут преследовать некоторые неприятности. Многие аспекты выражены тем, что идут определенные отклонения от нормальной беременности, вам могут даже предложить кесарево сечение, но не стоит беспокоиться заранее!

Именно на этой стадии беременности размеры матки становятся больше, плод усиленно шевелится, а его движения на самом деле ощутимые. Некоторые женщины на последнем сроке беременности серьезно страдают отдышкой, дело в том, что малыш вырастает настолько, что у женщины становится меньше места для раскрытия легких.

Leave a Comment