Общие правила питания при похудении

Как выглядит правильный бутерброд. Несколько общих советов для всех, кто хочет легко стать красивой. Сделай упор на белки и жиры, сократив углеводы, в том числе свежие овощи и фрукты. Не бойся остаться без витаминов: пока ты худеешь, лучше всего принимать витамины в таблетках. Не надо считать калории или меньше есть! Голодать нельзя ни в коем случае! Самое главное, надо есть вовремя и то, что нужно – мясо или рыбу с небольшим количеством приготовленных овощей. В конце такой трапезы будет очень хорош сыр, но никогда не перекусывай им, когда пьешь кофе, потому что в этом случае он увеличит твою жировую массу.

Правильное питание при похудении

Что, совсем не есть хлеба? На здоровье ешь хлеб на завтрак! Остаются все молочные продукты, особенно кисломолочные, и чай-кофе, конечно, тоже. Во время еды – завтрака, обеда или ужина – ешь вдоволь, и тогда тебе не понадобится перекус. Но если ты все же проголодалась или знаешь, что не сможешь вовремя поесть, возьми с собой бутерброд с бужениной, вареное яйцо, сыр. Теперь твой бутерброд выглядит так: тонкий ломтик хлеба, лучше черного или серого, и слой мясо примерно в 2 раза толще хлеба.

А вот от сахара и сладостей на его основе откажись полностью, используй фруктовые желе на фруктозе, изюм и курагу. В твоем меню остаются лимоны, киви, свежая зелень. Особенность подхода, который предлагает, в том, что человек сам выбирает для себя еду, которая «съедает» ненужный вес. Он делает это в любой ситуации – в гостях, в ресторане, дома. Ограничение овощей и фруктов сводит к минимуму брожение в желудке и кишечнике. А как же десерты? Ну как же без них. Например, запеченные фрукты с корицей или ванилью. Совсем неплохо!

История из жизни:

Одна привлекательная дама пришла с просьбой помочь сбросить за 3 недели 6 кг: для нее это был почти вопрос жизни и смерти. Она беспрекословно выполняла советы диетолога, и нужный результат был достигнут вовремя. Возможно, от этого изменилась вся ее жизнь! Особенно трогательны истории женщин, которые имеют очень большой вес – больше 100 кг. Они начинают верить в себя, когда уходят первые 10 кг. И конечно, им бывает особенно трудно. Но когда есть желание похудеть, все получается. Такие тяжеловесы сбрасывали по 30 и более кг, получая взамен упругость мышц и кожи.

Leave a Comment