Что такое любовь

Нужно разобраться с таким понятием, как любовь. Если мы очень любим себя, то мы можем узнать о себе нечто новое. Кроме этого, если нечто новое будет не очень приятным, то несмотря на это, мы будем любить себя несмотря ни на что.

А вот если нам страшно потерять любовь к самому себе, это свидетельствует о том, что мы любим исключительно свой образ, а не себя с разного рода недостатками. Любим именно такими, какими придумали и какими хочется себя видеть.

Если нам страшно, значит в нас присутствует то, что нам не просто принять и осуждаем это. Каких именно знаний мы не хотим получать?

Нам страшно узнать о себе то, что может вызвать презрение к себе и что можем показаться нам бесполезным, неинтересным и слабым.

Подобное знание нам не понравится. Это знание может привести к тревоге, беспокойству и к разного рода страхам, потому что помимо нас некоторые об этом могут тоже узнать. И именно поэтому нам хочется стать глухими и слепыми? Именно тогда мы узнаем, то придется предпринимать разного рода действия, чтобы не стать подобным своему образу. Ведь тогда намного проще и лучше просто «не знать».

По мнению психологов работа должна быть любимой, только тогда она будет приносить радость. Интересные факты о любви на сайте

Мы ранее не учитываем то, что несмотря на обман подсознания все равно обмануть его не сможем. И оно потом ведёт себя довольно вредоносно, и это будет выражено в новой деятельности в неудовлетворенности жизнью, которая есть сегодня. Дело в том, что «я», которое мы любим и уважаем, не может оправдать наших ожиданий. Когда приходит тоска и меланхолия, у нас возникает желание делать что-то новое, и наша цель это безопасность.

Leave a Comment