Умкалор при простуде

Перемена погоды, холодный ветер и множество других факторов способны вызвать простуду. Этому заболеванию подвержены люди всех возрастов, потому что инфекция передаётся по воздуху, а малейшего снижения иммунитета достаточно, чтобы вирусы и бактерии посчитали среду вашего организма благоприятной для размножения.

Симптомы простуды известны всем и безошибочно угадываются с первых мгновений: повышается температура, в горле появляется першение, а затем острая боль при глотании, миндалины увеличиваются и краснеют, появляется ломота в суставах.

Зачастую простуда бывает вызвана вирусами, реже — бактериями. Простуда — это общее название для воспалительных процессов в рото- и носоглотке. В зависимости от локализации очага воспаления различают ринит, ларингит, тонзиллит, фарингит и др.

Поскольку осложнения этих заболеваний могут быть крайне серьёзными, запускать их нельзя. При появлении первых симптомов следует обратиться к специалисту за надлежащим лечением, так как только врач при помощи анализов может выявить возбудителя инфекции. Если воспаление вызвано вирусами, то антибиотики в таком лечении не помогают, но зачастую самолечение может быть ошибочным именно из-за антибиотиков, приём которых не вылечит заболевание, но время будет упущено.

Вирусные воспаления лечатся комплексно, при помощи ряда препаратов антисептического действия. Одним из таких средств является препарат Умкалор. В основе лекарства — экстракт корня Пеларгонии сидовидной, который обладает целым набором положительных свойств, помогающих организму справиться с болезнью. Препарат оказывает противовоспалительное действие, способен бороться с микробами, атакующими организм, а также обладает муколитическими свойствами, помогая выводу секрета из бронхов.

Помимо прочего препарат благотворно влияет на защитные свойства организма, повышая неспецифический и специфический иммунитет.

Умкалор подходит как взрослым, так и детям с года, так как на 80% состоит из растительных компонентов. Препарат способен в кротчайшие сроки избавить от симптомов простуды, но курс лечения необходимо пройти полностью, чтобы защитить организм от рецидива заболевания.

Чем раньше начат приём препарата, тем быстрее пройдут симптомы заболевания, также это предупредит возникновение осложнений. Если лечение Умкалором начато вовремя, то благодаря своему противомикробному действию он легко может исключить необходимость принимать антибиотики.

Эффективнее всего препарат действует в комплексе с другими лекарственными средствами, которые назначает врач для лечения заболевания. В совокупности с другими препаратами Умкалор способен ускорить выздоровление, облегчая течение простуды. Благодаря полезным свойствам своих компонентов эффект от лечения данным препаратом способен надолго защитить организм от повторного возникновения заболеваний.

 

Leave a Comment