Тату. На пике ваших фантазий

В наше время стало очень популярным набивать себе татуировки в салоне или делать боди-арт.История татуировки очень велика и имеет обширные корни. Впервые человек нанес рисунок на свою кожу не менее 4000 лет назад. В Египте, при раскопках пирамид были найдены самые древние татуировки. Рисунки на высохшей коже мумии сохранились по наши дни. Хотя им уже около четырех тысяч лет. Кстати, в Москве есть крутые ребята http://liberty-tattoo.ru/ — отличные профессионалы своего дела, которые помогут с выбором тату.

Причины возникновения татуировки непонятны до сих пор. Со временем татуировки обрели свое специфическое значение, у каждой общины были свои рисунки. Также татуировки отличали людей от их соплеменников. В наше время у каждого человека есть потребность в том, чтобы отличить себя от остальных людей посредством пирсинга, татуировок, и даже фигурными шрамами, которые наносятся на тело специально. Самое главное то, чтобы ваш выбор был осознанным.

Выбор места для татуировки. Это один из самых основных процессов, который требует специальных знаний физиологии и собственного тела. Наносить татуировку в тех местах, где кожа очень чувствительная очень больно, а особенно на кости. Место для нее следует выбирать очень внимательно, чтобы она выглядела на этом месте красиво. Неправильный выбор места может привести к тому, что ваше модное тату будет выглядеть вульгарно и станет поводом для насмешек и злых шуток. Делая татуировку, также следует подумать и о вашей будущей или нынешней работе, так как множество фирм при приеме на работу могут спросить вас о наличии татуировок на вашем теле. И если в правилах фирмы указано не брать людей с рисунками на теле, тогда вы можете потерять вполне перспективную работу. Поэтому нужно как следует задуматься о месте и рисунке татуировки, чтобы вы, если что, могли ее спрятать.

Далее следует подумать о рисунке, который вы хотите нанести на свое тело. В мире моды татуировок существуют определенные правила, которые следует соблюдать, чтобы потом не пожалеть о содеянном. Не следует набивать имена любимых, так как любимый может измениться, а его имя останется с вами на всю жизнь. Также существует табу на религиозные темы, многие считают это богохульством. Не следует набивать надписи или рисунки со значениями, так как в разных кругах одно и то же значение может означать разные вещи, а также могут поменяться ваши взгляды, а вот значение татуировки при этом не измениться. Не стоит повторять рисунок за кем-то, так как если у вас будут одинаковые татуировки, то вас могут принять за участников какой-либо секты.

Боль от набивания у всех проявляется по-разному. Тут многое зависит от машинки, от мастера и объёма работы. Многое зависит от места, так как если вы набиваете ближе к костям, тогда боль будет большая. Наименее болезненным местом является рука. Существует разная классификация машин. Чем менее болезненно, тем дольше будет процесс. Также многое зависит от кожи. Упругая она или нет. На теле есть более или менее удобные места для татуировок. Сложнее всего делать ее на животе в области пупка, так как он «дышит», и поэтому сложно натянуть кожу. Легко делаются татуировки на ноге, руке, попе. Болезненно проходит процесс набивания татуировки на локтях, коленях, подмышках. Ощущение боли зависит также от болевого порога, который у каждого человека индивидуален.

Татуировка набивается в несколько этапов. Для начала делается набросок, а затем контуры рисунка пробиваются контурной машинкой. Затем, спустя 2-3 дня рисунок добивается специальной тушующей машинкой с несколькими иглами. И в заключении, через некоторое время весь рисунок пробивается снова. В недавнем времени стало возможным достаточно незаметно удалять татуировки. Однако, после удаления иногда остаются шрамы. Также можно нанести временную татуировку, но если она делается хной, то продержится не более 2х недель.

Leave a Comment