Медицинский туризм — лечение в Южной Корее

Южная Корея — одна из наиболее развитых стран Азии в экономическом и социальном плане. Практически все социальные стандарты здесь соответствуют лучшим мировым образцам. Касается это и развития медицины: клиники Южной Кореи обслуживают не только местных жителей, а и тысячи иностранцев.

Причины популярности

Эта небольшое государство является одним из лидеров в области мирового медицинского туризма. Способствует этому одновременное сочетание нескольких факторов:

  • овременное оборудование. Южная Корея — одна из самых технологически развитых стран мира, что отобразилось и на медицине. Местные клиники одними из первых получают в свое распоряжение новую технику, что позволяет постоянно повышать качество процедур;
  • квалифицированный персонал. Во многих клиниках работают врачи, ко мнению которых прислушиваются во всем мире. Особенно это касается таких отраслей, как лечение бесплодия в Южной Корее, офтальмология и пластическая хирургия;
  • высокий уровень организации лечебного процесса. Местные медцентры представляют собой целые комплексы, занимающиеся и операциями, и восстановительными процедурами.

Лечение суставов в Южной Корее

Южнокорейские больницы являются одними из лучших в мире в области травматологии. С иностранными пациентами на сегодняшний день готовы 8 заведений из Сеула и Сувона. Центр KUIMS, специализированная клиника Wooridul Spine Hospital, многопрофильный Ajou University Hospital и другие заведения выполняют лечение суставов в Южной Корее с применением современных методик и лучшего оборудования. Ознакомиться с условиями размещения в них можно с сервисом Pacient.club.

Офтальмология в Южной Корее

Болезни глаз требуют использования высокоточного оборудования. В этой стране с иностранными пациентами в этой области работают пять заведений. В Сеуле это St. Mary’s Hospital, клиника Severance, многопрофильный Sejong General Hospital, а в Инчхоне вас готова принять клиника Hangil. Каждое из заведений проводит тысячи операций в год, применяя достижения современной науки и техники. На лечение в Южной Корее цены незначительно, но все-таки ниже, чем в медцентрах стран Запада и Израиля. Более детально узнать стоимость услуг вы можете на сайте Pacient.club.

Лечение бесплодия в Южной Корее

лечение в Южной КорееЭтой стране, как и другим развитым государствам, присуща проблема старения нации, что выливается в повышения уровня бесплодия среди населения. Именно поэтому репродуктивная медицина в этой стране является одной из лучших в мире, а местные специалисты пользуются большим авторитетом среди иностранных коллег.

Зарубежных пациентов сегодня готовы принять две клиники: Cheil и Miz Medi. Здесь с вами будут работать лучшие в своей области специалисты, а организация процесса приятно впечатлит каждого пациента.

Южная Корея — одно из лучших направлений для современного медицинского туризма. Отличное сочетание высоких технологий и квалифицированного персонала обязательно помогут вам решить проблемы со здоровьем.

Ваш комментарий: