Что может мезотерапия

Цена на курс мезотерапии разительно отличается от цен на пластические операции и подтяжки. Эффективность достигается через 8-10 процедур. Что же это за процедуры? Мезотерапия обеспечивает питание кожи, поддерживает и восстанавливает ее, обладает омолаживающим эффектом, избавляет от морщин, угревой сыпи и целлюлита.

Также мезотерапия помогает при дерматологических заболеваниях, например таких, как очаговый нейродермит. Мезотерапия позволяет избавиться от некоторых видов рубцов. Даже при облысении она актуальна. Перед проведением процедуры проводится микрошлифовка – мягкая очистка кожи.

В определенный участок кожи маленькими иголочками вводятся инъекции витаминов, лечебных экстрактов, гомеопатических вытяжек. Мезотерапия улучшает кровообращение в тканях и благодаря этому активизируются обменные процессы обновления клеток кожи.

При использовании масок для лица происходит аналогичное явление с той лишь разницей, что во время действия маски до глубоких слоев кожи доходит минимальное количество полезных веществ, в то время как при мезотерапии эти вещества вводятся непосредственно вглубь кожи. Поэтому данная процедура во много раз эффективнее масок.

Размер прокола при процедуре настолько минимален, что травматичность практически сведена к нулю.

Узнайте больше о мезотоерапии у специалистов косметологических клиник, которые проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальный для вас курс процедур.

Leave a Comment