Уход за кожей нашего лица дома

Начиная с того самого момента, как нам исполняется двадцать пять лет, в нашем, еще таком молодом, организме начинаются первые процессы старения. Мы, впервые глядя на себя в зеркало, видим в его отражении свои первые морщинки, видим то, что наша кожа уже не такая гладкая и упругая, как всего лишь несколько лет тому назад.

Именно по этой причине, в этом возрасте необходимо начинать очень тщательный уход за кожей своего лица, чтобы к тридцати годам она не потеряла полностью свою эластичность, чтобы на ней не появилась целая сетка уже заметных глазу морщинок. И начинать уход за кожей следует с ее очищения и увлажнения. Именно в это время стоит начать пользоваться первыми антивозрастными средствами. А также стоит обратить внимание на те средства для ухода за кожей, которыми пользовались наши бабушки.

Если вы не знаете   то на нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию

К примеру, возьмите столовую ложку обычного творога и смешайте его с чайной ложкой растительного масла, и добавьте к этой массе еще и столовую ложку теплого молока и щепотку обычной соли. Тщательно все это перемешайте. Потом лягте на диван и аккуратно нанесите на свое лицо полученную маску. Для всей процедуры вам понадобиться минут пятнадцать-двадцать, после чего вы можете снять маску ватным тампоном, а ее остатки смыть теплым чаем.

Также, очень хорошо просто размазать яичный желток по своему лицу и подождать, пока он высохнет. После этого просто смываем маску из яичного желтка обычной теплой водой.

Leave a Comment