Седьмой месяц беременности: чего ожидать?

В этот момент может появиться фактор, подводящий под преждевременные роды. Но не стоит опасаться этого, если все идет нормально, и под наблюдением лечащего врача. Следовательно, шансы благоприятного исхода увеличиваются в несколько раз. Не дай бог случай преждевременных родов, то надеяться на его выживание стоит. В 98 процентах из ста дети выживают.

Как правило, рожать на седьмом месяце беременности – это ненормально. Это может принести большие угрозы для жизни и здоровья ребенка. Но шансы, как говорилось выше, на выживание увеличиваются.Будущие матери, как и на протяжении предыдущих двух месяцев, очень быстро набирает вес (намного быстрее предыдущих). На протяжении каждой недели женщины способны набирать не менее 200-300 граммов. Чем быстрее подходит к концу этот период, тем интенсивнее происходит увеличение веса, вплоть до 10 кг за месяц.

До родового момента случается так, что предстоит набрать еще не менее 5-6 кг. Набранный вес, в большей степени связан с весом будущего малыша, а также с собственным весом матери до момента зачатия. Существует определенная закономерность, заключающаяся в том, что пышные дамы вес набирают реже, по сравнению с худыми, а также те, которые плохо питаются до начала беременности.

Шестой месяц для обследования врачей также обязателен. Необходимо будет сдать кровь на определение малокровия. Кроме этого, вас постоянно сопровождает обеспокоенность состоянием здоровья будущего малыша. Он начинает приобретать габаритные размеры, порой происходит так, что толкания и шевеления могут быть болезненными. Женщинам свойственной угадывание конечностей (например, толкнул ручкой, коленкой или пяткой).

Ваш комментарий: