Приводим вес в норму

Сравнительно быстро можно похудеть, если в течение нескольких дней не употреблять соли. При этом необходимо ежедневно принимать контрастный душ, чередуя холодную воду с тёплой каждые пятнадцать секунд. Продолжительность — четверть часа.

Лишние килограммы уйдут и в том случае, если в день пить два литра свежего яблочного сока, исключив потребление любой другой жидкости, в том числе и воды. Есть можно всё. Курс — десять дней. При хронических заболеваниях поджелудочной железы предварительная консультация с врачом обязательна.

При ожирении помогут и ванны из отвара лапчатки гусиной. Сто грамм сухой травы залить ведром воды, довести до кипения и кипятить на медленном огне около пятнадцати минут.Советуем вам также узнать о том, как подавить голод.

Людям в возрасте, склонным к излишней полноте, желательны еженедельные тёплые клизмы из зверобоя, шалфея, ромашки, семени льна. Столовую ложку травы залить поллитра воды и кипятить не более минуты. Температура клизмы около тридцати пяти градусов, объём — не более четырёхсот миллилитров. Жидкость в кишечнике держать четверть часа, лёжа то на спине, то на левом боку. Ингредиенты чередовать каждые две недели.

Весьма эффективны разгрузочные дни, проводимые хотя бы раз в неделю. Через год таких процедур вес, как правило, уменьшается килограмм на десять, ещё чрез год — на семь, оставаясь в дальнейшем стабильным.

Ваш комментарий: