Выбираем одежду и обувь сами

К новому сезону стоит готовиться заранее. Еще лежит снег. А модницы изучают все новинки сезона весна-лето 2017 года. Самое время определиться с выбором сапог.

Что же приготовили нам модные дизайнеры из более теплой обуви в этом сезоне детский мир? Давайте узнаем, прочитав статью про модные сапоги весна 2017.

Как обычно, каждый новый сезон приносит что-то новое и оригинальное. Наряду с этим в новом сезоне актуальными остаются классические сапоги, возвращается ретро — стиль. Именно эти два направления возглавили модные показы. Для этого дизайнеры использовали различные материалы. Элементы украшений также популярны в сезоне 2017.

В моду с головокружительной скоростью врывается ретро–стиль глория джинс. Он несет свои изюминки, которые были характерны далеким 70-м годам. Весеннее дефиле смело представляет толстый массивный каблук, который немного забыт. Но за его практичность и устойчивость он вновь занимает лидирующую строку, как в былые времена. Обувь не потеряла своей красоты, благодаря украшениям в виде цепочек, бантов, лент, кистей. Несмотря на свою некоторую массивность и объемность, они выглядят роскошно на любой женской ножке.

Классические модели сапог нового сезона весна лето 2017 радуют своим разнообразием. Модные дизайнеры отходят от традиционных рамок и используют для моделей все новинки сезона.

Классические модели обуви, выполненные их дорогих материалов, поражают воображение модниц. Кожа рептилий и атлас, кружево и бархат – все это нашло отражение в новых моделях. Разноцветная обувь пестро смотрится на подиумах. Одноцветные модели дополняет смелое сочетание необычных цветов. Красный в этом сезоне соседствует с белым, а голубой подружился с черным цветом.

Сильная женщина должна выглядеть роскошно и богато. Именно это направление подчеркнули кутюрье в своих моделях на новый сезон. Такие сапоги весна 2017 окружают свою хозяйку удобством и гарантируют ей неподражаемость и индивидуальность. К числу модных материалов, актуальных в новом сезоне, бесспорно, относится бархат. Стильные и удобные сапоги, ботильоны и полусапожки отличаются блеском и роскошью.

Не меньше моделей в весеннее — летней коллекции представлено из кожи рептилий. В этом сезоне лидирует кожа питонов и крокодилов. Популярными будут ботфорты, выполненные из кожи крокодила. Они могут быть украшены шнуровкой. Рекомендуется обратить внимание на невысокие полусапожки, которые очень легки и практичны. Большой выбор полусапожек различной высоты, облегающих ножку, позволит им стать фаворитом сезона.

Обувь из кожи рептилий никогда не была дешевой. Поэтому не стоит печалиться тем, кто не может ее приобрести из-за высокой цены. На подиумах много моделей, которые выполнены их материалов, имитирующих кожу. Они могут быть самой различной расцветки. Изумрудный, желтый, бирюзовый, бордовый и пурпурный – обязательные цвета сезона 2017.

Легкость и воздушность несут в себе сапоги из кружева. Роскошь и нежность кружева подходит для вечерних выходов. Также из кружева можно выполнять и декоративные вставки. Такие сапоги вполне уместны для каждого дня. Бархатные сапоги с кружевными вставками уже не мечта, а реальность нового сезона.

Удобство замшевых сапог поднимает их на подиумы. В этом сезоне они будет выполнены в нежных спокойных тонах и идеально подойдут к любому костюму и настроению.

Можно удивить окружающих и вынудить их сосредоточить на себе внимание эксклюзивными моделями, которые украшены стразами, вышивкой, аппликацией или отличаются нетипичной раскраской, которая напоминает крылья бабочек.

Сапоги — это очень хорошая обувь. Они могут быть модными и в то же время практичными и удобными. Они могут так же придать сексуальность.

Популярность высоким сапогам придала Нэнси Синатра. Её группа одевалась в мини-юбку или мини-платье и высокие до колена сапоги. Такие сапоги сначала предназначались для танцев, но постепенно они перешли и для повседневной носки.

Высота сапог бывает различной. Длинна некоторых сапожек поднимается чуть выше лодыжки, а некоторые доходят даже до бёдер. Например, у Джулии Робертс в фильме «Красотка» были сапоги до бёдер, помните?

Удобными сапожками являются сапоги со шнурками, они не только удобные, но ещё и красивые. Ведь шнурки не только держат обувь чтобы она не упала, но ещё и украшают.

Так же не уступают в удобстве сапоги на молнии. Молния тоже может украшать сапоги, ведь они бывают различные по форме, даже со стразами есть.

Другой тип сапог – стрейч-сапоги. Их верхняя часть растягивается. Это удобно для всех женщин с разной плотностью ног.

Простейшим типом сапог являются сапоги без шнурков, молний или других креплений.

Выбирайте сапоги те какие вам больше нравятся и радуйте окружающих и себя своими ножками. Ведь даже в холода можно выглядеть красиво и стильно, а главное что вам будет тепло!

Ваш комментарий: