Новости спорта: сегодня Украине есть кем гордиться

Как передают новости спорта, сегодня боксеру из Украины Денису Беринчику была присвоена безоговорочная победа в поединке с экс-чемпионом мира Лоренцо Паррой. Бой был организован на территории Венгрии, где 29-летний украинский боксер провел 8 раундов с испанцем. После боя судьи единогласно отдали победу в рейтинговом бою Денису Беринчику.

Стратегии ведения боя обоих боксеров

Следует отметить, что как сообщают новости спорта, сегодня же оба бойца договорились о матче-реванше в ближайшие 2-3 месяца. В течение всего боя украинец более атлетично и гибко двигался, быстро реагируя на атаки противника. Парру же, в свою очередь, старался больше контратаковать, делая жесткие выпады в сторону Беринчика, хотя такая стратегия оказалась неэффективной против украинца.

Интересным фактом является то, что начиная с 4-ого раунда вплоть до 7-ого, рефери неоднократно делал обратный отсчет оппоненту Дениса Беринчика, кроме того, с Лоренцо было снято одно очко в 5-ом раунде. Это был первый заграничный бой украинца в его карьере. Экс-чемпион за свои последние двенадцать поединков смог нанести поражение противнику лишь в одном, было также еще 2 случая ничьи. Напомним, что Лоренцо Парра более 4 лет был чемпионом мира согласно версии WBA.

Череду побед в Венгрии продолжает Олег Малиновский

Новости спорта сегодня со ссылкой на свои источники передали, что украинский боксер Олег Малиновский продолжил череду побед наших молодых боксеров в Венгрии, одержав победу в схватке с бразильским боксером Сампайо и став Чемпионом Европы в полулегком весе. В ходе поединка украинец быстро двигался, ловко маневрировал удары бразильца, однако бой был очень непредсказуемым. Бразилец показывал взрывной стиль боя, доставляя много проблем украинцу. Бой длился все положенные восемь раундов, после чего судьи единогласно присудили победу Олегу. Эта победа стала юбилейной двадцатой победой украинца. Отметим, что всего Малиновский провел 20 боев, четверть из которых являлись досрочной победой.

Оба украинца выступают от лица компании K2 Promotion. Как утверждают новости спорта, сегодня было объявлено, что для обоих бойцов указанные поединки являлись первыми выездными боями в их профессиональной карьере, где они бились, представляя украинский флаг. Оба боксера да данный момент не имеют ни единого поражения.

Более подробно об вышеупомянутых боксерах и их поединках вы можете посмотреть здесь.

Ваш комментарий: