Качественное и красивое белье от производителя

Трикотажные вещи — одни из самых приятных в носке. Нижнее белье из такого материала не сковывает движения, обладает отменными гигроскопическими свойствами, позволяет коже дышать. К тому же трикотажные трусы и носки отменно сохраняют первоначальную форму, не растягиваются после многоразовых стирок.

Большой выбор белья — удобный каталог

Компания «АстраИвТекс» производит мужские, женские трусы в самом широком ассортименте. Женские модели могут дополнительно украшаться кружевом, интересными рисунками. Это увеличивает привлекательность трусиков, делает их более популярными среди покупательниц.
Благодаря продуманному крою белье практически не заметно под верхней одеждой, пошив в соответствии с гигиеническими требованиями увеличивает комфорт использования.
В каталоге компании можно найти белье для женщин всех возрастов и комплекции. Начиная от легких игривых трусиков с кружевом и заканчивая плотными удлиненными панталонами. Большинство белья продается в упаковках по несколько штук. Каждая из категорий товара представлена моделями в нескольких цветовых и стилистических вариациях. Это позволяет предоставить покупателю более качественный выбор.
Не менее широким ассортиментом представлены мужские трусы. В каталоге можно найти интересные модели для мальчиков, подростков и взрослых мужчин. Для пошива белья используются ткани со смелыми и классическими рисунками для дерзких и уверенных в себе самодостаточных мужчин. Ассортимент, размерный ряд постоянно меняются в угоду конъюнктуры рынка. Доступную размерную сетку можно узнать на странице конкретного товара.
Приобрести можно плавки, шорты, мужские трусы, получившие звучное название «семейные». Использование приятных на ощупь натуральных тканей и надежных резинок увеличивает комфорт использования нижнего белья. Актуальные расцветки позволяют получить эстетическое удовлетворение от покупки.
Для пошива белья используются натуральные ткани с небольшим добавлением эластана, спандекса или лайкры. Синтетическая нить существенно улучшает эксплуатационные характеристики трусов, позволяет им сохранять форму, не деформироваться и не растягиваться в ходе носки, обеспечивает комфорт, благодаря плотному прилеганию ткани к коже.

Носки: классические и новинки, улучшающие здоровья

Такой неотъемлемый элемент гардероба мужчины и женщины как носки тоже можно найти на странице http://astraivtex.ru/trusy,-noski. В каталоге представлены как укороченные модели, так и высокие классические носки. Обратите внимание, что цвет, рисунки могут отличаться от указанных на фото. Тем не менее, качество всегда будет отвечать заявленному.
Среди ассортимента компании привычные хлопковые носки и новинки. Например, все больше популярности приобретает бамбуковое белье. Носки из такого материала лучше отводят влагу, поглощают запахи и способствуют уменьшению количества бактерий, которые собираются на белье в течение всего дня. Особенно популярны носки из бамбука среди спортсменов, ведь благодаря мягкости материала они меньше натирают стопу.
Еще одной новинкой являются носки изо льна и крапивы. Комбинация этих двух лечебных волокон позволяет уменьшить потливость стоп, снизить отеки ног и позитивно влияет на кровообращение в конечностях. Носки изо льна и крапивы можно носить как зимой, так и летом. Они обеспечивают прохладу в жаркое время года и согревают зимой.
Кроме мужских и женских носков в категории доступны мягкие балетки и сапожки. Созданные из пушистого велсофта, они смотрятся по-домашнему уютно и комфортно. Женственные и стильные модели эффектно дополнят любой гардероб.

Преимущества оптовой покупки белья

Компания АстраИвТекс занимается оптовой продажей качественной одежды для дома в самом широком ассортименте. Минимальный заказ составляет 7000 рублей. Купить белье, носки, халаты, сарафаны, туники, штаны и многое другое могут как юридические, так и физические лица. К сбору минимальной корзины можно подключать друзей, родственников. Таким образом, Вы получаете возможность покупать качественные вещи по оптовым ценам. Для магазинов же это хорошая возможность расширить ассортимент товаров, начать сотрудничество непосредственно с производителем домашней одежды и белья.

Ваш комментарий: