Немного «беременных» приколов

1.Случилось это в 1998 году. Девчонку из глухой деревни, лет семнадцати от роду, привезли в родильный дом. Пора рожать, а она небритая. Одним словом, деревня. После осмотра, врач послал её бриться, санитарку в помощь дал. Но девчонка (может, постеснялась), сказала, что помощи ей не надо, мол сама всё сделаю. Не выходит долго. Уже полчаса прошло. Санитарка стучится, предлагает помощь, та ей отвечает, что уже выходит…Подошел главврач, весь персонал – стоят ждут роженицу после получасового бритья. И вот выходит наше деревенское чудо без бровей, лысина сверкает до боли в глазах, а там где нужно было брить – заросли! Очень долго смеялись.

2.Всем известно о причудах беременных женщин, То у них нет аппетита, то тошнит от всего, вся пища безвкусная и воняет. А вот у одной такой дамы был , на ямой взгляд, самый интереснейший наворот. Ей постоянно хотелось жевать резину… Любую: колесики с машинок, пустышки, резиновые перчатки. На данном этапе у дамы — вторая беременность, дома уже есть одно чадо мужского пола , четырех лет от роду. В один прекрасный день приехала в гости бабушка , с подарком для внука., естественно, это была машинка, очень замечательная, с великолепными резиновыми колесами. Прижав к груди машинку, с умоляющим взглядом, ребенок покорно подошел к маме и жалобно говорит:»Мама, а можно ты с этой машинки колесики не будешь есть?»

3.Женщина в родах. Кто через это прошел, то все поймет из этой небольшой истории. Как раз завершающий этап раскрытия шейки матки, боли жуткие .Женщина встает с кровати, подползает к тумбочке, становится перед ней на колени, открывает дверку. Затем просовывает туда голову и кричит так, как только умеют кричать роженицы. Потом наступал период относительного затишья, далее сцена повторялась.

4.При больнице живет кот, который очень любит беременных женщин. Любовь взаимная, и заключается в следующем: если при поступлении в отделение вас встречает кот, который потом начинает ластиться к вашим ногам, значит, в течение максимум сорока восьми часов вы станете мамой. Самое интересное, что в его предсказаниях не было ни одного промаха. Даже акушерки определяли срок родов, ориентируясь на поведение кота. Это относится только к тем женщинам, которые ложились в больницу заранее намеченного срока родов.

5.Первая реакция мужа на сообщение ,что он уже отец, что у него есть очаровательный сын, была в форме ошарашивающего вопроса к тем, кто принес ему эту радостную весть: «А как его зовут?»

Ваш комментарий: