Психология отношений. Советы психологов и сексологов

Безумный секс до потери сознания… Это игры современных людей. Жизнь пройдет так, как суждено! А что в итоге? К чему мы придем через несколько лет? Общество не может разделиться на тех, кто живет по строго запланированному плану – так сказать маленькому строю в голове, а кто-то просто будет получать от жизни все, все самое лучшее: прекрасных девушек, замечательную работу и может быть, хотя для этой группы людей, это должно быть похоже на кошмар – беременных любовниц. Вот-вот… именно любовниц. И их жизнь тяжела. Они ведь ждут звонка, сигнала, годами меняют все свои планы ради какого-то женатого члена, который придет и будет иметь ее пару часов. Это несчастные женщины. Они не могут рассчитывать на любовь, и какую-то надежду.

Мужчины-эгоисты, а ведь почти все самцы действительно эгоисты, потому что у них свои интересы, своя жизнь. Женщины лишь немного скрашивают серые будни мужчин, но им всегда мало и они всегда недовольны. Все эти признаки могут скрываться под милой улыбкой и нежными словами. Вы, любовницы, наверное, должны знать, куда он поедет от вас? К своей любимой жене. И секс продолжится, разницы никакой для него не будет, лишь другое лицо и влагалище. Мужчины-мужчины…

Так как же поступить в итоге? Ценен ли брак? И да и нет! Нужны ли дети? Несомненно, нужны, но кто их родит? Слишком сложные вопросы, не так ли? Каждый должен выбрать для себя: что конкретно для вас важно? Какие у вас жизненные ориентиры?

Может быть вы вообще человек-отшельник? Или тихоня банкир? А может богатый рыболов из глухой сибирской деревни? Жизнь обязательно даст вам подсказки, в один прекрасный момент вы все поймете и, нет даже никаких причин сомневаться, вы сделаете правильный выбор!

Источник: uamc.com.ua

Ваш комментарий: